ЕкатеринаK
Писатель
Кошмар, 12 часов!!!!! Поела и отдыхай!!!!Привет Работала я Кать)))У меня смена 8 утра, до 8 вечера, а домой прихожу вобще в девять А сейчас поела и сразу сюда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар, 12 часов!!!!! Поела и отдыхай!!!!Привет Работала я Кать)))У меня смена 8 утра, до 8 вечера, а домой прихожу вобще в девять А сейчас поела и сразу сюда)))
Неееее...я к вам хочууууу...на форум)))Кошмар, 12 часов!!!!! Поела и отдыхай!!!!
Тогда принимайся выслушивать)))) Утречко у меня выдалось.....чуть не закурила))) А потом меня развеселили, сейчас все хорошоНеееее...я к вам хочууууу...на форум)))
Ужассс.Надеюсь все окей?Утречко у меня выдалось.....чуть не закурила)))
дада)) Все хорошо, просто с утра очень плохо себя чувствовала... как твой рабочий день?Ужассс.Надеюсь все окей?
Мы тебя обязательно поддержим!!!! Создавай свой дневник и ставь счетчик, реально помогает)))Всем доброго времени суток! Курю 14 лет. Сегодня бросаю...Пил 12 лет Не пью три месяца. Но со спиртным легче было распрощаться. Вот как то так...
Наше наман. Сегодня несколько раз хотелось курить, не накатами, а просто взять сигарету привычно. Наверное, уже гордость и упертость немножко отошли на задний план со временем. Но это легко отслеживать и просто не брать. Вчера шикарно поиграли в "Да, Темный Властелин!" (в моей теме есть), до слез смеялась. Меня сегодня все кормят, подруга как приехала, разбавляет мои "холостяцкие" сосиски и бутеры выпечкой, лапшой и прочими вкусностями. Я даже немного поправилась, УРА!Nuta,Привет)))Как ваше ничево?
Не очень(((..Устала как собака(... замерзла и накат меня посетил сцука...Но сейчас все круто)))Я НЕ КУРЮ!!!!!!!P.S:Познее поподпобнее хочу написать....
Молодца! Так их, накаты! Ты не куришь, ты здорова, ты можешь дышать полной грудью!!!Не очень(((..Устала как собака(... замерзла и накат меня посетил сцука...Но сейчас все круто)))Я НЕ КУРЮ!!!!!!!P.S:Познее поподпобнее хочу написать....
Привет)))Да я смотрю ты встаешь на путь исправления!!!!!Уважаю)))Всем доброго времени суток! Курю 14 лет. Сегодня бросаю...Пил 12 лет Не пью три месяца. Но со спиртным легче было распрощаться. Вот как то так...
Ну!! Все у нее, не как у людей!!!!Ура поправилась, многие бы на твоем месте, слезами крокодиловыми уревелись бы))))))) Но тыж уникумЯ даже немного поправилась, УРА!
Даже так)))И не пополнела?..Блин), я завидую тебе)))))))))Еще больше крокодиловых слез льется, когда я конфеты или пирожные у кого-нибудь на глазах пакетами ем.
Поподпобнеесама не поняла что написала,,,:Познее поподпобнее хочу написать....
Поподпобнеесама не поняла что написала,,,
Я всегда сладкое так ем. Где-то в пределах видимости у меня всегда есть вазочка с конфетами, пряниками, пирожным, печенье разве что покупное не люблю. И бумажки от конфет у меня везде. Если смотрела "Тетрадь Смерти", там был такой персонаж, агент "L", муж дразнится, что это мое альтер-эго - он взлохмаченный, все время ест сладкое и сидит с поджатыми ногами, как я. А серьезно ускоренный метаболизм это, обмен веществ такой, что я ни от чего не поправляюсь.Даже так)))И не пополнела?..Блин), я завидую тебе)))))))))