Мамзель
Ангел-хранитель
Ну не знаю....Я так не считаю)))А если будет, то у меня уже есть способ с ним справиться)))))Рановато еще...у вас самые расколбасы еще впереди...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю....Я так не считаю)))А если будет, то у меня уже есть способ с ним справиться)))))Рановато еще...у вас самые расколбасы еще впереди...
Да нормально оно. Ты знаешь... вот никак. О курении уже нечего писать, вроде все так же. А в жизни... болото какое-то с тех пор, как бросила. Потому что сначала отсиживалась в деревне, потом как-то сильно не разгонялась, чтобы привыкнуть к тому, что не курю. Нужно в работу включаться плотнее. Вчера муж уехал. Вот, сижу с ноутом. Настроение хорошее, а рассказать нечего...Nuta,Привет)))Ты опять в сторонке прячешься?Заходи....раскажи как оно? ))
Так это опасные, но очень редкие накаты все равно по сравнению с тем драйвом ломок первых дней.Рановато еще...у вас самые расколбасы еще впереди...я о тех самы коварных, которые после месяца и больше....ну это если судить по дневникам форумчан
Вот с этим болотом главная беда...А в жизни... болото какое-то с тех пор, как бросила.
Согласна с тобой))Хотя я думаю что у нас с тобой, настрой такой, что никакие накаты нам не страшны!!!(Вот блииин....какая я самоувереннная )Так это опасные, но очень редкие накаты все равно по сравнению с тем драйвом ломок первых дней.
Хммм... Болото не в том смысле, что все, ужас-ужас, я не курю, все серое и ужасное. А в том, что я забросила некоторые свои дела, пока меня ломало, и к ним просто нужно вернуться. Настроение у меня отнюдь не болотистое. Болотистое состояние заброшенных дел. Тут все проще некуда - зад от дивана отклеить и сделать. От этого и настроение, кстати, еще сильнее улучшается обычно.Вот с этим болотом главная беда...
Ты о чем?)))Вот с этим болотом главная беда...
Тыц-тыц! Канэшна! Наш настрой на весь форум гремит.Согласна с тобой))Хотя я думаю что у нас с тобой, настрой такой, что никакие накаты нам не страшны!!!(Вот блииин....какая я самоувереннная )
Это тебе из моей темки цитатка про мой вчерашний настрой по отношению к новичкам.Тааак, построились! На "раз" надвинули шлем на глаза! На "два" вгрызлись в край щита! На "три" пустили пенную слюну! Вперрррред!!!
Сурово ты с ними)))..И как слушаются?Это тебе из моей темки цитатка про мой вчерашний настрой по отношению к новичкам.
Кто как... Опять же, в моей темке Камаз с лопатой народ разгонял, говорил, что сиську просят. Ну Камаз - это вообще... просто Камаз. А один пришел ко мне среди ночи, говорит, две недели не курю, выпил, подыхаю, сейчас закурю. И его за компанию построила, сегодня уже "спасибы" приносил.Сурово ты с ними)))..И как слушаются?
Она себе армию берсерков сколачивает .Сурово ты с ними)))..И как слушаются?
В курсе я ), но я думала вы знакомы!!!А чо нет что ли?А один пришел ко мне среди ночи, говорит, две недели не курю, выпил, подыхаю, сейчас закурю. И его за компанию построила, сегодня уже "спасибы" приносил.
И во всем он меня палит!.. Хоть бы молчал что ль... *бу-бу-бу* Армию берсерков натравлю, во!Она себе армию берсерков сколачивает .
Пару раз в чужих темах пересекались. Ночью в онлайне людей мало, кого нашел, туда пришел. На свою голову.В курсе я ), но я думала вы знакомы!!!А чо нет что ли?
Ох ты ж елки! Спасибо, конечно, я уже дня два была в короне. Но я со своим пулеметом не расстанусь! И старых солдат предпочитаю принцам. Эххх...Нюта, будь нашей королевой!
Ну у нее корона уже есть ,осталасся только титулом наградить)))))Нюта, будь нашей королевой!
Ох ты ж елки! Спасибо, конечно, я уже дня два была в короне. Но я со своим пулеметом не расстанусь! И старых солдат предпочитаю принцам. Эххх...
Молодцы вы! Меня аж совесть ковырнула, мол, когда ж уже и ты делами нормально займешься... Ладно, пойду в душ пока, скоро вернусь. А то я принеслась вся в мыле и сразу к вам...Я тут периодически отлучаюсь,муж шкаф строит (самоделкин блиин), так что я помогаю иногда ему(эт я про запоздалые ответы)
Благодарю! Задрала нос и сказала голосом Кунг-фу Панды: "И была она ну ваааще. За свою улетность денег не беру, за красоту тем более!"Нюта, ты прям Зена с пулеметом или мона лиза...у тебя на аватарке такая же загадочная улыбка