Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta,Привет)))Ты опять в сторонке прячешься?Заходи....раскажи как оно? ;) ))
Да нормально оно. Ты знаешь... вот никак. О курении уже нечего писать, вроде все так же. А в жизни... болото какое-то с тех пор, как бросила. Потому что сначала отсиживалась в деревне, потом как-то сильно не разгонялась, чтобы привыкнуть к тому, что не курю. Нужно в работу включаться плотнее. Вчера муж уехал. Вот, сижу с ноутом. Настроение хорошее, а рассказать нечего...

Рановато еще...у вас самые расколбасы еще впереди...я о тех самы коварных, которые после месяца и больше....ну это если судить по дневникам форумчан
Так это опасные, но очень редкие накаты все равно по сравнению с тем драйвом ломок первых дней.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так это опасные, но очень редкие накаты все равно по сравнению с тем драйвом ломок первых дней.
Согласна с тобой))Хотя я думаю что у нас с тобой, настрой такой, что никакие накаты нам не страшны!!!(Вот блииин....какая я самоувереннная:D )

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вот с этим болотом главная беда...
Хммм... Болото не в том смысле, что все, ужас-ужас, я не курю, все серое и ужасное. А в том, что я забросила некоторые свои дела, пока меня ломало, и к ним просто нужно вернуться. Настроение у меня отнюдь не болотистое. Болотистое состояние заброшенных дел. Тут все проще некуда - зад от дивана отклеить и сделать. От этого и настроение, кстати, еще сильнее улучшается обычно. ;)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Согласна с тобой))Хотя я думаю что у нас с тобой, настрой такой, что никакие накаты нам не страшны!!!(Вот блииин....какая я самоувереннная:D )
Тыц-тыц! :bounce: Канэшна! Наш настрой на весь форум гремит. :D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тааак, построились! На "раз" надвинули шлем на глаза! На "два" вгрызлись в край щита! На "три" пустили пенную слюну! Вперрррред!!!
Это тебе из моей темки цитатка про мой вчерашний настрой по отношению к новичкам. :D

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
мне сейчас дочку привезут...пойду с ней гулять в парк...поэтому настроение просто супер...весь в ожидании...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
:rofl: Сурово ты с ними)))..И как слушаются?
Кто как... Опять же, в моей темке Камаз с лопатой народ разгонял, говорил, что сиську просят. :giggle: Ну Камаз - это вообще... просто Камаз. :D А один пришел ко мне среди ночи, говорит, две недели не курю, выпил, подыхаю, сейчас закурю. И его за компанию построила, сегодня уже "спасибы" приносил.

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А один пришел ко мне среди ночи, говорит, две недели не курю, выпил, подыхаю, сейчас закурю. И его за компанию построила, сегодня уже "спасибы" приносил.
В курсе я ), но я думала вы знакомы!!!А чо нет что ли?

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Нюта, будь нашей королевой!:D

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Она себе армию берсерков сколачивает :eek:.
И во всем он меня палит!.. Хоть бы молчал что ль... *бу-бу-бу* Армию берсерков натравлю, во!
В курсе я ), но я думала вы знакомы!!!А чо нет что ли?
Пару раз в чужих темах пересекались. Ночью в онлайне людей мало, кого нашел, туда пришел. На свою голову. :giggle:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут периодически отлучаюсь,муж шкаф строит (самоделкин блиин), так что я помогаю иногда ему(эт я про запоздалые ответы:))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Ох ты ж елки! Спасибо, конечно, я уже дня два была в короне. Но я со своим пулеметом не расстанусь! И старых солдат предпочитаю принцам. Эххх... :rolleyes:

Нюта, ты прям Зена с пулеметом или мона лиза...у тебя на аватарке такая же загадочная улыбка

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тут периодически отлучаюсь,муж шкаф строит (самоделкин блиин), так что я помогаю иногда ему(эт я про запоздалые ответы:))
Молодцы вы! Меня аж совесть ковырнула, мол, когда ж уже и ты делами нормально займешься... Ладно, пойду в душ пока, скоро вернусь. А то я принеслась вся в мыле и сразу к вам...
Нюта, ты прям Зена с пулеметом или мона лиза...у тебя на аватарке такая же загадочная улыбка
Благодарю! Задрала нос и сказала голосом Кунг-фу Панды: "И была она ну ваааще. За свою улетность денег не беру, за красоту тем более!" :cool:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу