Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я свои выкинула без зазрения совести, пусть даже и пачка была без пары штукА у тебя муж тоже бросить не хочет?
Мне их не жалко , мне без них страшно... пока .....я думаю через недельку тоже отправятся на помойку.я свои выкинула без зазрения совести, пусть даже и пачка была без пары штук
он стал меньше курить, намного. при мне старается не курить. думает он об этом, но заставлять его не буду. пусть сам придет к такому решению.
Привет!!!А почему ты так в этом уверена?А у меня парань со мной бросать решил, но я знаю что покуривать он все равно будет)
нажимаешь на ник и видишь в окне сообщений уже скопированный, типо ссылки ник.А еще скажите как ники ваши копировать? ( чтобы как бы ссылка была).Пожалуйстааа!!!
Ммм да тяжко когда на работе много курящих, особенно в первые дни)На работе все курят вот по парачке в день у него и выходило
наверное не так поняла. у меня тоже не было, сейчас будет - я уверенна в этом)).мой муж сам хочет бросить , просто после меня)
И это я его об этом попросила (просто у него есть опыт избавления от зависимости и весьма успешный). А у меня нет , и я не хочу , чтобы получилось так что он бросил ,а я нет)
а мой на кухне в окошечко, в любых других местах я запрещаю, да и никогда кроме как балкона и кухни мы больше нигде не курили, а на балконе сейчас холодно))Кстати мой тоже курить стал реже и только в туалете( а раньше у компа, на кухне и т.д.)