Кстати, мятные конфетки многие люди мне тоже советовали.Ань!Еще со второго дня мне помогали: эмендемс, мятный тик- так и конечно же семечки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, мятные конфетки многие люди мне тоже советовали.Ань!Еще со второго дня мне помогали: эмендемс, мятный тик- так и конечно же семечки)
Ань!Еще со второго дня мне помогали: эмендемс, мятный тик- так и конечно же семечки)
бумажки валяются, это не есть хорошо.
Прикиньте я уже наблюдатель))Аффигеть
Конечно можно , но только иногда)))Я одна и наслаждаюсь собственным разгильдяйством. ))) Можно ведь иногда? Ну пожалуйстааа!
Будем , будем не сомневайся!Та-дам! Еще чуть-чуть, и мы будем в разделе "год"!
Спасибо))) Мне кстати тоже он пока нравится!!!
ЗЫ: А ты как?
Какая ты молодец, что выдержала!! У всех по разному, у меня самый тяжелый был 1й и 3й день, потом легче. Сейчас легко, но иногда бывают мимолетные вспышки сделать одну тягу, но и они быстро проходят. Вокруг меня везде и все курят, но мне не хочется и это не может не радовать. Дома валяются сигареты мужа, на них смотрю безразлично...А еще я узнала, что обычный голод, порождает никотиновый, причем конкретный.
Вчера не успела поесть перед работой вот и получила двойной удар ( по желудку и по мозгу). Курить, хотелось так что я готова была на стены лезть , или прибить кого-нибудь
( Я работаю машинистом крана, так что у меня реально есть такая возможность )
Отпустило только когда поела т.е. в 23 00.
Как я все это выдержала без вашей поддержки, даже не знаю, и мужа рядом тоже не было.
ЗЫ: я где то на форуме читала что пятый день тяжелый очень, для меня это оказалось правдой.
Дома валяются сигареты мужа, на них смотрю безразлично...