Мамзель
Ангел-хранитель
Знаю конечно)))Я имею ввиду.. Какого?... конкретно!!!Мамзель,ты не знаешь,что такое аниме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знаю конечно)))Я имею ввиду.. Какого?... конкретно!!!Мамзель,ты не знаешь,что такое аниме?
а я не знаю, ну вот например "Эльфийская песнь",там главная героиня больше ничего не говорила,только :"Ня"Знаю конечно)))Я имею ввиду.. Какого?... конкретно!!!
А теперь понятно))))а я не знаю, ну вот например "Эльфийская песнь",там главная героиня больше ничего не говорила,только :"Ня"
Сегодня я его получила в 22:40 по моему времениЛенчик хотела посмотреть, когда ты "старожила"получила ...открыла я значит *новостную ленту*.....А тамСтолько твоих сообщений и лайков....Что просто аффигеть
Во!Во! мне до 20:40 и не добраться)))Сегодня я его получила в 22:40 по моему времени
Неет ..А что?А ты здесь с 22 ноября?
просто,а я с 13.11 ,а сообщений ты почти в 2 раза больше,чем я написалаНеет ..А что?
Ну эт так получилосьБыло у меня парочка таких же активных ночей как сегодняпросто,а я с 13.11 ,а сообщений ты почти в 2 раза больше,чем я написала
С 26 ноября)))А ты здесь с 22 ноября?
да я тут всегда в основном читалаНу эт так получилосьБыло у меня парочка таких же активных ночей как сегодня
а,гоню,даже не заметила,что ты "нет" написалаДа я на твое "не курю с 22.11.2012" посмотрела,потому так и подумала.Хотя ведь читала твой дневник,и забылаС 26 ноября)))
Ведьмочка,Да я бывает , за неделю всего пару постов напишу!!!!А за такую ночку...штук 150Вот так вот
Не гонишь ты !!!! ..Я и правда сначала *да* написала...Опшибласьа,гоню,даже не заметила,что ты "нет" написала