Мамзель
Ангел-хранитель
и не говори,блин,у меня щеки болят от того,что я уже полночи монитору улыбаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говори,блин,у меня щеки болят от того,что я уже полночи монитору улыбаюсь
ах ты какая,а я то уж думала,что я уж все,того...Не гонишь ты !!!! ..Я и правда сначала *да* написала...Опшиблась
Опять я здесь Нюту упомяну!!!!На форуме в один день появились....Только у нее сообщения уже за 1000 перевалили , а лайков в 2 раза больше ...Вот это скоростьпросто,а я с 13.11 ,а сообщений ты почти в 2 раза больше,чем я написала
Эт я того ...раз *да* написалаах ты какая,а я то уж думала,что я уж все,того...
Опять я здесь Нюту упомяну!!!!На форуме в один день появились....Только у нее сообщения уже за 1000 перевалили , а лайков в 2 раза больше ...Вот это скорость
ну подумаешь,на пару дней ошибласьЭт я того ...раз *да* написала
У меня такая же фигняМамзель, если я вдруг не отвечу,значит уснула не теряй
ну чего тогда приятных сновУ меня такая же фигня
Ага))Давай!Спокойной ночи)))ну чего тогда приятных снов
Как к чему?..Рейтинг, слава и почет ...Да неее!!!На самом деле нам тут с Ведьмочкой уже поговорить неочем было(сонные уже, еле соображали).Вот и решили нашей Нютке косточки поперемывать..Любя канешно!!!!К чему гонка? ))))
Ага))Давай!Спокойной ночи)))
У меня такая же фигня
Привет, земляк!!!!Да и не говори!!! ...Такое ощущение что люди по ночам вообще не спят))))зато бляха вечером хоть не уходи..самая жжжара начинается..
во-во... зацепятся языками 2-3 острослова и понеслась по кочкам)))))Привет, земляк!!!!Да и не говори!!! ...Такое ощущение что люди по ночам вообще не спят))))
Эт у меня за первую неделю все, когда я чушь всякую в своем дневнике порола. Сейчас так, лениво прибавляется сообщений, когда зацеплюсь с кем-нибудь. ))) Я больше старческого брюзжания да философии по подвалам лички развожу. )))Опять я здесь Нюту упомяну!!!!На форуме в один день появились....Только у нее сообщения уже за 1000 перевалили , а лайков в 2 раза больше ...Вот это скорость