Мамзель
Ангел-хранитель
А у меня пол четвертого уже....Дела надо делать,а я все здесь торчуНу у тебя время другое-у меня сейчас час
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня пол четвертого уже....Дела надо делать,а я все здесь торчуНу у тебя время другое-у меня сейчас час
А у меня пол четвертого уже....Дела надо делать,а я все здесь торчу
не,не выспалась,а с планами угадала,хотя щас в общем-то и борьбы-то нет,мне не до этого,общаюсь яВедьмочка,приветВыспалась?Какие планы на день?Укреплять позиции в борьбе с наркошей?
Так,сознавайся,где берешь все эти прикольные картиночки?
Так,сознавайся,где берешь все эти прикольные картиночки?
Оооо! Как грозно то!!! от вас надо . ....А то еще побьют, не дай Бог , если не сознаюсьТак,сознавайся,где берешь все эти прикольные картиночки?
Оооо! Как грозно то!!! от вас надо . ....А то еще побьют, не дай Бог , если не сознаюсь
А как же!!!!.Мамзель с тобой и в разветку не страшно
Девочки!!!Вас что в *гугл* забанили???))) ..Набираешь значит, к примеру:Цветы анимация.....И там тебе такое изобилие всяких интесностей вылезет ...Бери нехочуууу... .эхххххххххх...и всё равно не колется...
Девочки!!!Вас что в *гугл* забанили???))) ..Набираешь значит, к примеру:Цветы анимация.....И там тебе такое изобилие всяких интесновтей вылезет ...Бери нехочуууу... .
Девочки!!!Вас что в *гугл* забанили???))) ..Набираешь значит, к примеру:Цветы анимация.....И там тебе такое изобилие всяких интесностей вылезет ...Бери нехочуууу... .
ахаха)))у меня так по ходу мозгов на это не хватило
Что я опять пропустила?.Меня уже тут кто то, * ангелом хранителем* обозвал
а мне лень было,я думала,что ты это где-то на одном сайте бралаДевочки!!!Вас что в *гугл* забанили???))) ..Набираешь значит, к примеру:Цветы анимация.....И там тебе такое изобилие всяких интесностей вылезет ...Бери нехочуууу... .