Первая попытка, надеюсь удачная)))

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
rahmanin,1 и 2 пункт вообще, по-моему,к делу не относится,я вообще об отношениях М и Ж без детей рассуждаю,а 3 пункт как раз подтверждает мою теорию,можно спокойно куролесить без раздела имущества,4 на первый взнос к ипотеке копить и копить,а копить его со штампом или нет не имеет значения,вот когда брать-это да, про 5 пункт: мне буквально на днях подруга жаловалась(у которой месяц назад свадьба была),что весь ее такой нежный и заботливый парень,став мужем, лежит кверху пузом перед теликом или играет в комп,забыв о ее существовании.

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ничего особенного))))) Какая разница? Все логично..... Если есть факт залета и он до последствия был приятен и не вызывал ничего такого, то почему его продолжение должно быть неприятным? ;)
А не будут ли ее потом терзать мыслишки,что если б не дите,то он бы пожил-пожил и сбежал потом?

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
весь ее такой нежный и заботливый парень,став мужем, лежит кверху пузом перед теликом или играет в комп,забыв о ее существовании.

Ведьмочка, это не моя жена была? :D
Это от штампа не зависит..... Я иногда думаю - вот чего женился? Не было бы штампа - уже давно бы жил один)))))) :D

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я иногда думаю - вот чего женился? Не было бы штампа - уже давно бы жил один))))))
ну так вот,еще один аргумент в пользу моей теории,мужчинам без штампа жить удобнее

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
1 и 2 пункт вообще, по-моему,к делу не относится,я вообще об отношениях М и Ж без детей рассуждаю

Ведьмочка, М и Ж без штампа и без детей - это не семья))))) А значит просто временный союз, который может со временем разбиться о быт с легкостью)))))) Он как не склеенный пазл) :cool:

Реакции: Nuta

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все ,я баиньки!!Всем пока)))
558682479.gif

P.S.Котенок- это наверное , типо Я :wub::p

Ведьмочка

Писатель
Реакции
742
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ведьмочка, М и Ж без штампа и без детей - это не семья))))) А значит просто временный союз, который может со временем разбиться о быт с легкостью)))))) Он как не склеенный пазл) :cool:

:banghead: я не о том вообще речь веду,я ж не ярая противница брака, детей и тд и тп. Я о том,что брак больше важен для женщины,а мужчине выгоднее и удобнее жить без штампа:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я о том,что брак больше важен для женщины,а мужчине выгоднее и удобнее жить без штампа:)
Все относительно. Люди слишком разные. Есть убойные гендерные стереотипы, невыводимые, как тараканы, по ряду причин. Ну скажем, некоторое абстрактное большинство в них вписывается, и то с купюрами. А в остальном разброс - эээх!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад