Первая попытка, надеюсь удачная)))

Мамзель, соскучился, тебе
99010_800x450_fonstolaru93508.jpg

Розанна, Спасибо за поздравления))Как ты хоть?Как жизнь? . Да я знаю, что причина моего срыва отнюдь не ссора с мужем, я в принципе честно призналась, что хотела этого давно(((Но я больше даже не пробовала, и честно говоря не жалею об этих двух затяжках, т.к я поняла, что я полностью излечилась от этой напасти!А знаешь почему?Потому что я закашлялась как подросток в 13 лет(да было время!), и будто бы не было 9 лет никотинового тумана , а я как и раньше попробовала свою первую сигарету, и она мне не понравилась(кстати как и первый раз). Просто мне сейчас не 13 и ума соответственно больше))))И теперь то я знаю, что..."КУРИТЬ НЕ КРУТО , КРУТО НЕ КУРИТЬ";):angel:

Mariya, Спасибо за такую красоту!!!!Да я уже все забыла, и смело шагаю по жизни дальше , без сигарет!)))
Лина,Да все так , как ты говоришь!Спасибо за поддержку , но держатся мне не надо, накат ушел , надеюсь безвозвратно, и унес с собой малейшее желание закурить!)))Вот так вот!

Ромка - 77, Ой как приятно то!!!!Я тоже по тебе соскучилась! Как жизнь?Ах да...ПОЗДРАВЛЯЮ(хоть и запоздало)С ЭВЕРЕСТОМ!!!МОЛОДЕЦ!Впрочем я в тебе не сомневалась)))

Ромка - 77, Ой как приятно то!!!!Я тоже по тебе соскучилась! Как жизнь?Ах да...ПОЗДРАВЛЯЮ(хоть и запоздало)С ЭВЕРЕСТОМ!!!МОЛОДЕЦ!Впрочем я в тебе не сомневалась)))
Спасибо за поздравления, у меня всё в порядке, как всегда спасибо зарядке;).

Спасибо за поздравления, у меня всё в порядке, как всегда спасибо зарядке.
У меня тоже вроде все хорошо!Готовлюсь к ГОСам , пытаюсь написать диплом,сижу на диете, в общем жизнь бьет ключом!!!Времени только совсем нет((( Слышала что радость наша вернулась , солнышко наше лучистое? Я Нюту имею ввиду )))

У меня тоже вроде все хорошо!Готовлюсь к ГОСам , пытаюсь написать диплом,сижу на диете, в общем жизнь бьет ключом!!!Времени только совсем нет((( Слышала что радость наша вернулась , солнышко наше лучистое? Я Нюту имею ввиду )))
Удачи в подготовке:) Нюта на форуме это точно

Васильна, Розанна, Ромка - 77, Оооооо!Спасибо вам огромное)))))За ваши поздравления , и за то что не забываете мою скромную персону)))
А у меня такая радость в жизни! Я ЗАЩИТИЛА ДИПЛОМ!!! На 4:bounce: Теперь я дипломированный специалист с высшим образование!!!УРАААААА)))По прежнему НЕ КУРЮ ( хотя вчера меня и посетил накат, или скорее накатик;) нервы понимаете ли... Просто мои знакомые все курят, и так как очень переживают , то делают это очень часто, вот и накотило маленько)))но быстро отпустило. потому что я сразу подумала , что мое удовольствие и радость по поводу диплома, будет несоразмерно трагедии, если я в этот знаменательный день все испорчу и начну курить)))Я же все таки теперь образованный человек, и должна понимать такие вещи))) Да,да! конечно я хвастаюсь:p:mstickle:, хотя скорее я просто делюсь своей радостью!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу