Сила воли Первая серьезная попытка.Надеюсь,последняя.

У меня-весна..Осенью можно жить..а вот весна...Это перед ДР месяца за 2 начинается
У меня как таковых депрессий нет) Резкая смена настроения бывает, максимум день длится может) А так я относительно всегда на позитиве, некоторые друзья считают что я долблю что-то:D

У меня как таковых депрессий нет) Резкая смена настроения бывает, максимум день длится может) А так я относительно всегда на позитиве, некоторые друзья считают что я долблю что-то:D
Ну я завидую..честно говоря,со стороны и я так же выгляжу)

Ну я завидую..честно говоря,со стороны и я так же выгляжу)
Я как курить перестал вроде посвежее стал выглядеть, а то по утрам как хз кто был) Особенно если спал не 7-9 часов а под 12-14)) Опухший весь какой-то, жесть)

Я как курить перестал вроде посвежее стал выглядеть, а то по утрам как хз кто был) Особенно если спал не 7-9 часов а под 12-14)) Опухший весь какой-то, жесть)
У меня ощущение,что наоборот..пока курила,так,ничего была)

Не умею..это так..2 попытки плохо закончились))
На самом деле пол часа и всё, максимум)) Меня помню дедушка научил, посадили меня на Аист с большими колёсами, он за сидушка держал сзади а я педали крутил) В итоге я ему говорю "ничё се, так легко", оборачиваюсь а он стоит и смотрит, не держал уже:D Я порадовался что научился, но потом в бордюр въехал и упал))

Я думаю уж с комплиментами проблем у тебя нет, часто говорят))
Не ..редко,честно.Ладно,буду спать,а тоя уже все яблоки съела в доме))Кушать хочется)
Спокойной ночи,Сереж:kiss::676866858:

Не ..редко,честно.Ладно,буду спать,а тоя уже все яблоки съела в доме))Кушать хочется)
Спокойной ночи,Сереж:kiss::676866858:
Безобразие в таком случае)) Я яблоки люблю, зелёные)
Давай Кать, сладких снов:kiss::wub:

Надо что-нить написать, чтобы уведомления мне приходили с дневника снова. Пишу!
Люблю... :kiss:
Маша,Привет!
Доброе утро!
ZKNsgHgj6s8.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу