Вот эт дА! Каааатечка....Маша,Привет!
Доброе утро!Посмотреть вложение 590832
Хорошего Воскресного Дня, милая.
А Ты чего так рано встала то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эт дА! Каааатечка....Маша,Привет!
Доброе утро!Посмотреть вложение 590832
Да поеду отвезу продукты,зависящим от меня))Ехать часа 2.5 в одну сторону..собираюсьВот эт дА! Каааатечка....
Хорошего Воскресного Дня, милая.
А Ты чего так рано встала то?
Я в такие дни говорю, что я "по благотворительным". Это святое, Катюш. И все вернется сторицей.Да поеду отвезу продукты,зависящим от меня))Ехать часа 2.5 в одну сторону..собираюсь
Спасибо,Маш!И тебе отличного дня!Я в такие дни говорю, что я "по благотворительным". Это святое, Катюш. И все вернется сторицей.
Хорошего Дня, милая.
Привет-привет! Я боюсь, что если не приду на оповещение, то они мне перестанут приходить с этого дневника, а заглянув, не могу не лайкнуть и смеюсь над собой)))Машааа
Привет))
Вот это кстати обидно, когда потом разговоры идут а оповещений нет))Привет-привет! Я боюсь, что если не приду на оповещение, то они мне перестанут приходить с этого дневника, а заглянув, не могу не лайкнуть и смеюсь над собой)))
Я люблю Катю... ИскрЕНне... Но не всегда есть возможность следить за ней. А это ее дневник и я не хочу остаться без оповещений. Вдруг я буду нужна... Буду здесь, но не узнаю, что нужна...Вот это кстати обидно, когда потом разговоры идут а оповещений нет))
Привет, хорошего дня, и отличного настроения!!!
Оооо))Привет,Маш
Привет, милая...Оооо))Привет,Маш
И тебя!!!Привет, милая...
С ДнЁм Счастья Тебя!
Посмотреть вложение 592231