Сила воли Первая серьезная попытка

• Автор темы Автор темы Dimon42
  • Дата начала Дата начала
Добрый день вот и прошло пол года с моего отказа от сигарет, правда есть одно маленькое разочарование 3 недели назад сделал три тяжки, был выпивший и просто решил попробовать, если бы был в трезвом уме такого бы не допустил, что могу сказать по мозгам очень сильно дало аж ноги подкосились, но не было ни какого не кашля ни чего если бы начал курить то думаю после пары сигареты вернулся бы в ряды курильщиков но бог миловал и остановил, а на следующий день просто забыл о том случаи но осадок остался, получается, что три тяги то сделал за полгода.

Dimon42, привет! берегись этих случайных затяжек, главное не раскуривайся. У тебя уже 200 дней некурения в багаже, привычку победил, теперь важно не вернуться к ней.
И повышенный контроль не помешает. Все эти мыслишки "одну затяжку", "Одну сигарету" гони саными тряпками. Это все игры твоей темной стороны)

Евгения Иванова, привет! Да стараюсь хоть как но до Эвереста дойду, а за эту за эти затяжки сильно же лею, хотел сначала даже счетчик обнулить. А потом подумал что всё это по пьяной лавочке, и дальше курить то не стал, но теперь знаю, что никотиновое чудовище не когда не дремлет и надо быть всегда на чеку!!! Но блин иногда так скучно и мысли предательские всплывают как ностальгия какая то. Но держусь друзья не хочу назад в эту вонизму.

Добрый день!!! Вот и прошло 9 месяцев с моего отказа от сигарет. Я уже и забыл эту дату и не много опоздал. У меня всё отлично иду к "Эвересту":bounce:

Вот и 10 месяцев уже, что могу сказать наконец то тяга пропала полностью как будто и ни когда и не курил не каких накатов:bounce:

Вот и дошел я до "Эвереста" хоть и писал тут сам себе но победил всё таки, ура, ура, ура, не курить круто, желаю всем побороть это пагубную привычку. Потому что через год не курения чувствую себя просто отлично и очень рад, что на этот раз получилось:bounce:

Вот и дошел я до "Эвереста" хоть и писал тут сам себе но победил всё таки, ура, ура, ура, не курить круто, желаю всем побороть это пагубную привычку. Потому что через год не курения чувствую себя просто отлично и очень рад, что на этот раз получилось:bounce:
Случайно наткнулась:)
Поздравляю тебя с годом некурения:thumbsup::wub:

Спасибо огромное, я тут мало как то общался с кем, неправильно дневник изначально сделал не новый создал а старый стал продолжать и мало кто заходил. Но в это раз всё получилось вот именно поставил цель до Эвереста и всё любой ценой чем не мотивация. Желаю тоже удачи в этом не легком деле.

Спасибо огромное, я тут мало как то общался с кем, неправильно дневник изначально сделал не новый создал а старый стал продолжать и мало кто заходил. Но в это раз всё получилось вот именно поставил цель до Эвереста и всё любой ценой чем не мотивация. Желаю тоже удачи в этом не легком деле.
Мне точно понадобится...я уже 50-й раз бросаю-макс на 2 недели и обратно скольжу:cold:

Поздравляю!!! Круто! Ты круче самых крутых гор! Добрался!))) Мы тут, за тобой ползем, жди!

Последнее редактирование:
Dimon42, Поздравляю с достижением Эвереста!Молодец!
upload_2016-6-3_14-55-30.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу