Вячеслав-1987
Писатель
А кто сказал что он Никотин содержит то???))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не содержит никотин, он содержит его заменитель цитизин.он содержит никотин))
Ну вот так, получилось. Сожаление не достоно мужика поэтому я просто повторю этот подвиг и все.Антив, да я готова к физическим проявлениям в виде болячек и прочей гадости, меня это ничуть не пугает. Но не очень приятно, конечно)))
Вот как можно бросить и через 3 месяца снова закурить? За что ты себя так не любишь?)
В смысле .. Снова закуришь через три месяца...я просто повторю этот подвиг
Это нужная штучка!!!)А вот и счетчик
Там курс, но я не знаю подробно. Я вообще теоретик....Бросаю впервые и силой воли...с табекса потом слезать же надо тоже...
Я в свое время курил и одновременно жевал никотиновые жвачки и не испытывал никакого дискомфорта.Ну да, не содержит и, якобы, делает вкус курения неприятным. Мне было очень даже приятно курить, когда табекс пила, я, мне кажется, даже еще больше курила, чем без него. Поэтому боюсь сейчас вообще что-то принимать, кроме пустышек.
Присоединяюсь!Я в свое время курил и одновременно жевал никотиновые жвачки и не испытывал никакого дискомфорта.
А лет 10 назад меня затащили на иглоукалывание, так я специально на второй день закурил, просто для того, что бы проверить ощущения.
Всё зависит от желания человека бросить курить и если он сам не готов к этому, то никакие книги, таблетки, пластыри и тому подобная чепуха ему не помогут.
А по поводу ломки - просто меньше думай об этом. Я на работе бегаю курить каждый час и с трудом выдерживаю 3 часа без перекура, а девятичасовой перелет на самолете выдержал, даже не задумываясь о сигарете. Главное как настроить голову.
Ох...как бы эти три дня пережить... У меня сегодня только второйОна длится всего три дня, остальное наш мозг....
Бывает такое, когда подделка попадается, так же, как и с Глицином. Я тоже думала, что глицин - это плацебо и на меня не действует, пока не купила в другой аптеке и другого производителя.мне кажется, даже еще больше курила, чем без него
Переживешь, лапочка. Надо ныть и стонать со вкусом, в свое удовольствие. Я тоже и ныла, и бухтела, и ворчала (да и сейчас продолжаю ) - главное, что держишься.Ох...как бы эти три дня пережить...
Самое ужасное,что муж курит и бросать не хочет..... приходится выгонять его на балкон куритьПереживешь, лапочка. Надо ныть и стонать со вкусом, в свое удовольствие. Я тоже и ныла, и бухтела, и ворчала (да и сейчас продолжаю ) - главное, что держишься.