Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
XuMepa, приветствую!я эту идею не выносила. Ну т.е. я-то приняла решение как гром среди ясного неба,
Ну это же было до форума Сейчас-то есть, где ныть, да и сигареты не достать практически, если никуда особо не ходить пока.А мы тебе чем не подходим? Тут даже врач есть в "Консультации".
Ишь ты какая. Курила 10 лет, а чтобы всё восстановилось, в норму пришло за три-четыре дня? Так не бывает. Но всё преодолимо. ТУПОНЕКУРИ.Думала, сильная ломка позади
Совсе негоже. Мебикар поможет. Без рецепта, привыкания нет. Когда нет необходимости, просто начинаешь забывать принять. Я на нём вылезала.Апатия, сменяющаяся вспышками злости. Вообще стала очень раздражительной, каждый день срываюсь и кричу на дочь.
Так и знала, что кто-нибудь это скажет)))Ишь ты какая. Курила 10 лет, а чтобы всё восстановилось, в норму пришло за три-четыре дня?
Не заикайся об абстиненции. Неужели уже тупить начала(как многие бросающие)? Придумай что-нибудь другое... левая пятка отнимается... правое ухо кружится...если я еще хоть раз заикнусь, что мне что-то нужно для облегчения абстиненции
Примерно то же состояние было у меня вначале. Пишу всем "держитесь", а в голове "самой бы как продержаться". Но не позволяйте четырём дням мучений пойти псу под хвост. Потом опять заново будете проходить. Кто задумался и попробовал бросать, тот уже спокойно курить не сможет. Постоянно самоугрызаться будет. Оно вам надо?Отговариваю от сигарет, как могу, а сама думаю: "Не слушай меня, иди за вонючками"
А ты ему про Мебикар, Глицин и мороженки для настроения.Теперь муж начал ныть
А вот это надо просто перетерпеть. Хотя таблетки немного помогут соображать. По крайней мере, на нерве не будешь косяков творить.элементарные вещи переваривает ну ооочень долго
А как по твоему быть готовой к бросанию? Что ты ожидала?Все больше убеждаюсь, что не была готова бросать, но и сдаваться пока не хочу, чувствую, что еще могу терпеть.
Не знаю, как ХиМера, а я не поверю.@XuMepa, привет! Если я скажу что уже через месяц станет намного легче, поверишь? А через два ты о них вообще забудешь. И если никто как мне не напомнит все будет хорошо=))