Первые шаги к ЦЕЛИ

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Привет))):wavespin: Добро пожаловать в ряды некурящих!!!! Желаю успеха)))

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Kosta, ты не поверишь, вот только что сестренка позвала в кинотеатр на новую комедию с Верой Брежн. название не знаю но думаю пойду, тем более она у меня не курит:) но все-равно спасибо за поддерж.) побегу собираться):running:красоту наведу и в бой! хи-хи

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka.,Давай вперед и с песней:dance: , видишь мысль материальна, приятного просмотра

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Спасибо))) Успех вроде пока со мной !!!! 10 дней НЕ КУРЮ и не тянет:dance:

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Всегда пожалуйста:) пиши как дела не пропадай:byebye:

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дела сегодня отлично))) А вот вчера прикатил"накат" . У меня в темке подробности)))
P.S."накат" укатился:D ...Я НЕ КУРЮ!!!!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Elenka., привет))) как самочувствие??
ведь правда здорово быть не курящим человеком)))
мне раньше так стыдно было говорить что я курю, прям как маленькая. а сейчас столько гордости)))

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., Привет как дела,как фильма?:)

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Kosta, привет! фильм был конечно потрясный, но потом ох и неделька началась! Вообщем на работе были большие неприятности, и как бы не стыдно было бы это говорить, но я сорвалась и понеслось по новой.. :mad: Сейчас вот обнуляю счетчик и настраиваюсь на действительный результат. я надеюсь, получится.

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Решила что 12.12.12- станет этим днем!!! пока почитаю дневнички, поучусь. я обещаю себе, что смогу!!да, первые шаги оказались трудными, но я не сдамся! :) очень надеюсь на вашу поддержку!

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., Привет как же так:(:cry:???! Ладно не расстраивайся ничего смертельного не произошло, теперь то ты вооружена, сейчас еще теорию подтянешь, и вперед. А то что сможешь даже не сомневайся , ты же ведь НЕ КУРИЛА, значит вкус свободы почувствовала, просто психологически неверно подошла, попробуй проанализируй , что произошло, была ли необходимость этого срыва, стало ли легче реально, или только видимость что полегчало, а что было если б не закурила и т.д., а потом напряги они всегда будут, просто надо отношение к ним поменять. Короче как бы там не было, давай настраивайся, только не тяни, ну а мы тебя ждем с нетерпением здесь:);)

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Kosta, спасибо большое! да переоценила я наверное свою силу воли, подумала мол одну покурю-ничего страшного не произойдет, так нет произошло...теперь я точно знаю все опять начнется с одной сигареты, вообщем шишку набила. даже заходить сюда было стыдно, но вижу что не зря зашла, начинаю заряжаться настроем на успех, даже уже жду это 12.12.12!!:rolleyes:

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., Ни чего с кем не бывает, а чего собственно ждать, сейчас покури, а завтра уже новая жизнь.:)Я знаешь, как бросил вечером покурил, а с утра решил посмотреть на сколько меня хватит без сигарет, вот до сих пор и смотрю:).

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Kosta, это замечательно и заслуживает восхищения!! но мне что-то подсказывает, что если брошу именно тогда, то уже ничто не заставит меня начать, ведь дата действительно волшебная) конечно одной даты мало, я согласна, но если собрать все аргументи вместе- просто обязано получится!!!

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., Если ты уверена что волшебная, значит так и есть, пусть так и будет:), но потом не шагу назад;) и никакие отговорки не принимаются :dance::furious:

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
ок! только так и никак иначе):)

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., минздрав предупреждает до 12.12.12 осталось 3 часа 39 мин по московскому времени:);)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу