Первые шаги к ЦЕЛИ

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka.,А куда ж мы денемся, отступать некуда. Я тут посмотрел в счетчике сколько животных (коней и ослов) я уморил за 26 лет, это ж авиакатастрофа:cold:, особенно если считать в ослах:bounce:. бедные животные им то за что? Все хватит ни шагу назад;)

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Kosta, да уж ) только вперед!:skip:- думаю завра начать хотя бы зарядку делать(не помню когда я ее делала в последний раз!!)

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Зарядка это класс, еще бассейн попробуй если возможность есть. Главное побольше позитивчика:), а еще можно снег на улице чистить:oops:

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ок, за позитив!;) а снега нет у нас, более того им и не пахнет) первый день зимы на нее не похож пока:)

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Как же без снега, пиши адрес вышлем бандеролью:bounce:

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Kosta, и мне снега, пожалуйста:)

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Аха-ха)) было бы неплохо!!! люблю снежок, когда идешь, а он похрускивает, или просто смотреть на пролетающие снежинки..красота...

Реакции
10
Не курю с
30.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Первый день обычно сложный...потом все легче и легче.Меня на следующий день останавливает взяться за сигарету воспоминания неприятного головокружения и тошноты после передышки.

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Мы в прошлой зимой слепили снежного человека сидящего на лавочке. Обыкновенные снеговики надоели(( Так он реально был похож на настоящего человека.Даже соседка звонила в милицию Жаловалась на очень странного человека в белом. Он якобы сидит неподвижно и смотрит в ее окна. Это надо было видеть!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Elenka., Привет! Как успехи в нашем нелегком деле? Если будет плохо сразу сюда бежи. Помогает.проверено на себе

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
bambuka, вам снег опасно слать , а то вы чего нибудь слепите из него:rofl:, потом отдувайся всю жизнь

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
ЕкатеринаMS, привет, первый день почти пройден-это не может не радовать, хотя это просто пыль по сравнению с твоим результатом) но я настроена очень решительно, и хорошо что есть с кого брать пример!
Спасибо за поддержку!

bambuka

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
А в этом году планируется вылепить снеговиков вверх ногами ( прям пестрят просторы интернета именно такой креативностью)штук 7-8 и расположить их по аллеечке, где наши любимые бабулечки - соседушки гуляют. Очень интересно посмотреть на ихнюю реакцию. Они, со своими сложившимися жизненными стереотипами ,всегда прикольно оценивают современное ноу-хау!

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Ranfors, значит все самое сложное уже позади? как хочется что б это было именно так!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Elenka., Это еще не результат.......... Будем медленно,но верно идти к своей цели. Ведь правда?

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., ты не права первый день это самый важный, теперь даже если сильно захочешь, подумай а на хрена тогда я целый день мучилась;), мы все верим в тебя, но если что то сразу сюда:showoff:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Ranfors, значит все самое сложное уже позади? как хочется что б это было именно так!
У всех организмы разные. Кого- то плющит первую неделю,кого-то первые три дня. Меня стало почему-то плющить на третью неделю.

Elenka.

Начинающий
Реакции
40
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Kosta, есть! но я не могу сказать что этот день был действительно мучением, может благодаря форумчанам, он таким не казался.. он был просто каким то не таким, как обычно, вот- просто "необычным"- но мне понравилось , ведь идти к своей цели-это прекрастно, тем более с такой поддержкой, спасибо всем еще раз!;)

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Elenka., и самое главное ничего не бойся, ничего страшного нет, просто ты идешь к своей цели, все в твоей голове приготовь себе кучу дел, как только припрет, а ты тут раз .... и уже занята:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу