Сила воли Первые шаги к успешной жизни

Реакции
10
Стаж курения
11.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25 сигарет в день.
Зачем решили бросить
Хочу перестать быть зависимым, здоровье, сделать свою жизнь свободной и качественной.

Причины отказа от курения
Боюсь за свое здоровье так как начал курить очень рано, начать заниматься спортом, надоела одышка и низкая выносливость, доказать себе, что я человек слова и ни от чего не зависящий.

Попыток бросить
Трудно сосчитать, около ста.

Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли, электронные сигареты, Аллен Карр (книга).

Причины прошлых неудач
В большинстве это кормил себя еще одной сигаретой, кубинской, шоколадной и т.п. или просто оду и все. Виноват здесь только я

Причины прошлых удач
Перестать быть зависимым, чувствовать запахи и вкусы, держать себя в физической форме и просто быть здоровым и счастливым
также поддержка близких, спор.

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли, не хочу больше травить свой организм.

Ну и немного от себя.
Мне всего 21 год а кажется, что курю сколько себя помню, все детство было проведено с сигаретой в зубах. На данный момент я хочу изменить свою жизнь, стать успешным, уверенным и свободным а это можно воплотить только если покончить с курением раз и навсегда. После последней неудачи, которая произошла около одной недели назад (не курил три дня), я просто упал духом, хоть и старался себя не накручивать типа: ну сегодня покурю еще и все, но не тут то было, курю до сих пор и еще больше чем курил, хватит с меня этого всего я реально хочу бросить любыми силами и навсегда (как написал слово навсегда сразу страшно стало) но я докажу в первую очередь себе что я сам руковожу своей жизнью а не сигареты.

Привет! Ну раз ты сюда пришел, значит и уйдешь (если сможешь уйти, затягивает) от сюда только НЕКУРЯЩИМ!
Успехов!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

После последней неудачи, которая произошла около одной недели назад (не курил три дня), я просто упал духом, хоть и старался себя не накручивать типа: ну сегодня покурю еще и все, но не тут то было, курю до сих пор и еще больше чем курил, хватит с меня этого всего я реально хочу бросить любыми силами и навсегда (как написал слово навсегда сразу страшно стало) но я докажу в первую очередь себе что я сам руковожу своей жизнью а не сигареты.
Чего там духом падать то? Зимой можно на льду брякнутся и сломать шею, но ты же выходишь из дому, и если падаешь тебя это в депрессию не вгоняет, так же? А по поводу "докажу себе"....не надо ничего доказывать, просто сделай это. Удачи.

хочу бросить любыми силами и навсегда (как написал слово навсегда сразу страшно стало)
Не бойся, не так страшен черт, как его малюют. Успевай сохранить свое здоровье, пока тебе 21.
Не надо для этого никаких таких особенных сил, ну честное слово:)
Надо лишь настроиться на "навсегда" и получать удовольствие от процесса:smile_coffee:

успехов)

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Dmitriy4888, Правильно лучше раньше , чем никогда !

Привет! Ты, в начале пути трезвости. Если интересно, почему вдруг срываешься зайди на сайт trezvayrossiy или послушай спецкурсы Фахреева. После увиденного всё встанет на свои места. Удачи!

Пришло время скурить свою последнюю сигарету, 5 минут и я не курящий:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу