Yanulik81
Продвинутый
Курила с 14 лет до 30 по 10 сигарет в день. Решила родить ребенка-это стало поводом бросить курить. Бросила одним днем, даже не напряглась-цель была важнее сигареты. Подготовилась к беременности основательно, проверив каждый уголок организма...и бросив курить. Через год забеременнела, естествеено, не курила. Родила, молока не было, и по возращению из роддома, взяла и выкурила сигарету...типа план выполнен, можно курить дальше. А потом пошли бессонные ночи с малышом и нервынервынервы-от одной сигаретки перешла к одной пачке в день. Потом депрессия послеродовая и сигарета, естественно. Думала, депрессия пройдет и брошу, потму что чувствовать себя стала от курения плохо:тахикардия, давление скакало, одышка и пр. Но депрессия похади, а сигареты нет. Каждое утро говорю:все, не буду...и просыпаясь, беру чай и на балкон...курить, пока ребенок не проснулся...
Я очень хочу бросить! Но, видимо, мне нужна цель..ради чего. Вероятно, себя не жалко
Сегодня решила заручиться поддержкой форума..и попытаться. Сказать себе:стоп, без сигарет круче! Сейчас хочу кофе и сигарету...буду держаться!
День первый.
Я очень хочу бросить! Но, видимо, мне нужна цель..ради чего. Вероятно, себя не жалко
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Сегодня решила заручиться поддержкой форума..и попытаться. Сказать себе:стоп, без сигарет круче! Сейчас хочу кофе и сигарету...буду держаться!
День первый.