Сила воли Первый день-сейчас

И это правильное решение.
Вообще, выходит, что легче всего бросать, наверно, очень ленивым людям: ведь это нужно идти в магазин, стоять возле кассы, открывать рот, чтобы сказать продавцу, что тебе нужно, еще и деньги свои кровные платить за сигареты, потом открывать пачку, а потом опять домой идти... :)
не знаю, надо спросить у ленивых людей;)

не курю дальше;) голова утром не болела...настроение отличное!;)
везёт тебе...Ну кааааак у всех получается а у меня нет:cold:.Я только:furious: и делаю что встречаю и провожаю...

Но так и есть-какая-то часть моего разума или подсознания противится...только я не пойму причину
Если серьезно... Почему я тебя подкалываю постоянно? Да потому что ты сделала большую проблему из ничего! Cтолько соплей, извиняюсь, из мухи в слона. Вот ты вбила себе в голову, что не можешь бросить, и вот это сидит в тебе и все, хрен выбьешь. Ничего сложного тут нет! Просто не кури (тебе это, наверно, тыщу раз уж говорили)! Но ты не хочешь бросать, в этом все дело. Вот ты пишешь: "я только встречаю и провожаю". Так не провожай, пошли со мной, я еще недалеко ушел, 2 недели всего ;)
"Come with me if you wanna live" "Пошли со мной, если хочешь жить" (c) Terminator. :D
ПыСы: Были бы мы в одном городе, я бы сразу из тебя всю дурь бы выбил вместе с сигаретами этими проклятыми (чисто по-дружески).

везёт тебе...Ну кааааак у всех получается а у меня нет:cold:.Я только:furious: и делаю что встречаю и провожаю...
и у тебя получится, в свое время) для каждого есть свое время) и очень редко кому бросание дается легко и просто и сразу с первого раза) очень многие здесь бросали, потом снова курили, потом бросали, пока не настало подходящее время)
я не к тому, что нужно откладывать постоянно момент, а к тому, что нужно сначала поверить в себя)

@Yanulik81, ты как там? Надеюсь, не закурила без особого удовольствия?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу