Yanulik81
Продвинутый
это я показываю, как я приспособилась к этому кошмаруЭто все в прошлом, потому что уже не куришь!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я показываю, как я приспособилась к этому кошмаруЭто все в прошлом, потому что уже не куришь!![]()
вот да...у меня после родов стояла цель-скинуть 30 кг, которые не уходили...и вот через год план выполнен, слава яйцам...теперь пришло время бороться с курениемкак я тебя понимаю-нервотрёпка и уже хроническое недосыпание и усталость...Очень сложно проявлять силу воли в таком состоянии.
ты курила уже сегодня?
Курение очень сильно увеличивает риск ранней смерти, это факт! Да, кому то везет и он всю жизнь курил и дожил до 100 лет, но это очень редкий случай! Пусть маме с папой скажет спасибо за железное здоровье! Если себя не жалко и вы якобы запрограммированы на самоуничтожение подумайте о близких. Когда здоровье кончится раньше срока они вынуждены будут за вами ухаживать. Вот тогда вам станет стыдно и больно, но будет поздно. Не надо гробить себя раньше времени, успеете на тот свет попасть! Здоровья всем )))курение-не гарантия ранней смерти. в моей семье все курят и курили-некоторые живут и сейчас в 98 лет и курят
@Yanulik81, у меня ощущение, что ты просто не хочешь сейчас бросать. Знаешь, что надо бросить, но не хочешь.
Почему? Зачем напрягаться, мучиться, если можно просто курить дальше? Твое здоровье тебя не волнует, здоровье ребенка, по твоим словам, не страдает. Зачем тебе бросать курить? Потому что курить уже не модно или что? Все, кто сюда приходит имеют мотивацию и просят лишь поддержки. А у тебя нет мотивации. Ты хочешь, чтобы мы тебе ее придумали?
не страдает здоровье ребенка никаким боком вообще, я при нем не курю, только на балконе. на улице я тоже не курю из принципа.@Yanulik81, у меня ощущение, что ты просто не хочешь сейчас бросать. Знаешь, что надо бросить, но не хочешь.
Почему? Зачем напрягаться, мучиться, если можно просто курить дальше? Твое здоровье тебя не волнует, здоровье ребенка, по твоим словам, не страдает. Зачем тебе бросать курить? Потому что курить уже не модно или что? Все, кто сюда приходит имеют мотивацию и просят лишь поддержки. А у тебя нет мотивации. Ты хочешь, чтобы мы тебе ее придумали?
Яна а вот рыдать не стоит-нам нужна энергиякак раз писала сюда и на балконе с чаем сидела и курила, и рыдала, как все это надоело
((
Спасибо! На этот случай у меня всегда балкон рядомКурение очень сильно увеличивает риск ранней смерти, это факт! Да, кому то везет и он всю жизнь курил и дожил до 100 лет, но это очень редкий случай! Пусть маме с папой скажет спасибо за железное здоровье! Если себя не жалко и вы якобы запрограммированы на самоуничтожение подумайте о близких. Когда здоровье кончится раньше срока они вынуждены будут за вами ухаживать. Вот тогда вам станет стыдно и больно, но будет поздно. Не надо гробить себя раньше времени, успеете на тот свет попасть! Здоровья всем )))
Яна а вот рыдать не стоит-нам нужна энергия
подписываюсь под каждым словом.Всё как у меня.Мы нашли друг другане страдает здоровье ребенка никаким боком вообще, я при нем не курю, только на балконе. на улице я тоже не курю из принципа.
Мне не 15 лет, причем тут мода?!я курю, чтобы расслабиться и поиметь 5 минут свободных от бытовухи, от ребенка(дада, и ребенок может вымотать оказывается), чтобы отвлечься и пр. Я написала сюда не для поиска мотивации, а поддержки для.
С балкона дым все равно тянет в комнатуне страдает здоровье ребенка никаким боком вообще, я при нем не курю, только на балконе. на улице я тоже не курю из принципа.
Ну так и курите дальше, не? Зачем бросать?я курю, чтобы расслабиться и поиметь 5 минут свободных от бытовухи, от ребенка(дада, и ребенок может вымотать оказывается), чтобы отвлечься и пр.
так я ж не про эту энергию-а про психическую...У тебя мальчик или девочка.сколько летя электровеник! честно! особенно, с отключенной горячей водой
Полностью согласен с тобой, у меня тоже сложилось впечатление, что мы должны ее уговорить.@Yanulik81, у меня ощущение, что ты просто не хочешь сейчас бросать. Знаешь, что надо бросить, но не хочешь.
для того, чтобыС балкона дым все равно тянет в комнатуНу да ладно, оставим эту тему.
Ну так и курите дальше, не? Зачем бросать?
никто на него ни чего не сыплетЭто "восхитительно". Родился малыш - и нервынервынервы - и ну наяривать на сигареты. На малыша же легко и непринуждённо начхать. Причём, в самом уязвимом его возрасте.
Полностью согласен с тобой, у меня тоже сложилось впечатление, что мы должны ее уговорить.
ну что вы, никто никому ничего не должен...Полностью согласен с тобой, у меня тоже сложилось впечатление, что мы должны ее уговорить.
эхподписываюсь под каждым словом.Всё как у меня.Мы нашли друг друга![]()
Эндрю-не вы мучаетесь с детьми...вы на работе а вечером поиграли и спать.Вы же не знаете как это выматывает нервыЭто "восхитительно". Родился малыш - и нервынервынервы - и ну наяривать на сигареты. На малыша же легко и непринуждённо начхать. Причём, в самом уязвимом его возрасте.
Я очень хочу бросить! Но, видимо, мне нужна цель..ради чего.
Ну вот и разобрались. Цель есть. Теперь дело пойдетдля того, чтобы
1. не иметь чувства вины
2. не иметь тахикардию и скачки давления
3. заняться спортом и не подохнуть от одышки
4. перейти на 80 уровень
5. потому что курить-плохо
Чего ему отлично? Дышать "перегаром"? Пить молоко с пикантными никотиновыми добавками? Запоминать хорошенько, что мягкая добрая мама - пахнет сигаретами?никто на него ни чего не сыплетему отлично