Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пока держусь-но появилось ощущение что я отказываюсь от чего-то приятного в жизни-а это для меня ооочень тревожный звоночек...Малыш заболел, всю ночь не спали...выкурила 2 сигареты на нервяке..днем пока держусь...Купила витамины всяко-разно, буду оздоравливаться вместе с попыткой бросить курить
Не, инфекция...сопли, слезы, кашель...по полнойЯ тоже пока держусь-но появилось ощущение что я отказываюсь от чего-то приятного в жизни-а это для меня ооочень тревожный звоночек...
Выздоравливайте.Ты говорила зубки лезут-скорее от этого и капризничает.
заболеваю, но не курю! держусь пока, ем торт@Yanulik81, как настрой? Как самочувствие?
Вот это достойно похвалы.Умница.заболеваю, но не курю! держусь пока, ем торт
как ятебя понимаю!Да-да, у меня вот тк же - утро-кофе-сигарета на балконе, пока ребенок спит))
я пока держусь...хотя выходила в магаз и червяк точил..но мне повезло, передо мной девчонка покупала сигареты и она вся покрыта прыщами...и я себе грю: вот так и тебя обсыпет, если купишь сиги. и не купилаа я если и сегодня побегу за сигаретами больше не буду бросать...Сложно мне очень.не могу я с собой справится-прошёл час после сна а меня уже рвёт.Сложно
привет! болеем..ночь была бзсонной и придвидется такая же...и как назло муж в командировке...держусь! не курю@Yanulik81, привет, как дела? как маленький? как сама?
вот так и держись! и я буду держаться! вместе мы сила!держусь! не курю
молодец, пережитые стрессы очень много пунктов в копилку некурения добавляют. Потому как потом при накате сможешь себе сказать, да я вон в какой сложной ситуации не закурила, а сейчас что, тьфу, мелочь.....привет! болеем..ночь была бзсонной и придвидется такая же...и как назло муж в командировке...держусь! не курю
да он со мной спит итак, соплями захлебывался простомолодец, пережитые стрессы очень много пунктов в копилку некурения добавляют. Потому как потом при накате сможешь себе сказать, да я вон в какой сложной ситуации не закурила, а сейчас что, тьфу, мелочь.....
а чего ты мелкого с собой рядом в кровати не положишь, может, так поспать получится
Напомнило: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.Сегодня выкурила 1 сигарету без особой радости..
ахахаНапомнило: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.![]()
тут не в этом дело... зачем ты скурила эту одну единственную сигарету?бежать за пачкой не собираюсь
И это правильное решение.бежать за пачкой не собираюсь
ублажила себя и оценила степень моего нежелания курить