Сила воли Первый день-сейчас

Малыш заболел, всю ночь не спали...выкурила 2 сигареты на нервяке..днем пока держусь...Купила витамины всяко-разно, буду оздоравливаться вместе с попыткой бросить курить

Малыш заболел, всю ночь не спали...выкурила 2 сигареты на нервяке..днем пока держусь...Купила витамины всяко-разно, буду оздоравливаться вместе с попыткой бросить курить
Я тоже пока держусь-но появилось ощущение что я отказываюсь от чего-то приятного в жизни-а это для меня ооочень тревожный звоночек...
Выздоравливайте.Ты говорила зубки лезут-скорее от этого и капризничает.

Я тоже пока держусь-но появилось ощущение что я отказываюсь от чего-то приятного в жизни-а это для меня ооочень тревожный звоночек...
Выздоравливайте.Ты говорила зубки лезут-скорее от этого и капризничает.
Не, инфекция...сопли, слезы, кашель...по полной:((всю ночь на руках спал, я никакосовая...
но не курила!

а я если и сегодня побегу за сигаретами больше не буду бросать...Сложно мне очень.не могу я с собой справится-прошёл час после сна а меня уже рвёт.Сложно
я пока держусь...хотя выходила в магаз и червяк точил..но мне повезло, передо мной девчонка покупала сигареты и она вся покрыта прыщами...и я себе грю: вот так и тебя обсыпет, если купишь сиги. и не купила

вот что ем вместо сиг
image.jpg

привет! болеем..ночь была бзсонной и придвидется такая же...и как назло муж в командировке...держусь! не курю
молодец, пережитые стрессы очень много пунктов в копилку некурения добавляют. Потому как потом при накате сможешь себе сказать, да я вон в какой сложной ситуации не закурила, а сейчас что, тьфу, мелочь.....
а чего ты мелкого с собой рядом в кровати не положишь, может, так поспать получится

молодец, пережитые стрессы очень много пунктов в копилку некурения добавляют. Потому как потом при накате сможешь себе сказать, да я вон в какой сложной ситуации не закурила, а сейчас что, тьфу, мелочь.....
а чего ты мелкого с собой рядом в кровати не положишь, может, так поспать получится
да он со мной спит итак, соплями захлебывался просто

Напомнило: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. ;)
ахаха;))
это у меня психологически..но по сути я спокойна сейчас, бежать за пачкой не собираюсь

бежать за пачкой не собираюсь
И это правильное решение.
Вообще, выходит, что легче всего бросать, наверно, очень ленивым людям: ведь это нужно идти в магазин, стоять возле кассы, открывать рот, чтобы сказать продавцу, что тебе нужно, еще и деньги свои кровные платить за сигареты, потом открывать пачку, а потом опять домой идти... :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу