Jkit
V.I.P
ну вот, значит сейчас, включи счетчик, который часы считает, завтра утром уже часов 12 натикаетэммм...ну сигарет нет, купить их некому, видимо, сейчас
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, значит сейчас, включи счетчик, который часы считает, завтра утром уже часов 12 натикаетэммм...ну сигарет нет, купить их некому, видимо, сейчас
Я тоже, но на табекс решился, во первых препарат растительного происхождения, во вторых посчитал, что раз сам не могу, то что хуже? Что я продолжаю курить или то что я пропью курс и перестану травить себя сигаретами?я против любых таблеток
я верю, что нет волшебной таблетки...надо работать именно самой...как в случае с депрессией, похуданием и пр. Спасибо за поддержку! только сама!Я тоже, но на табекс решился, во первых препарат растительного происхождения, во вторых посчитал, что раз сам не могу, то что хуже? Что я продолжаю курить или то что я пропью курс и перестану травить себя сигаретами?
Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!я верю, что нет волшебной таблетки...
Это видео из ютюба, ты как на форум входишь? В youtube доступ есть?картинки не вижу![]()
нервноеКак к концу дня состояние-настроение?
есть, я с планшета через гугл хромЭто видео из ютюба, ты как на форум входишь? В youtube доступ есть?
@Yanulik81, вот накручивать себя только не надо. Если сильно беспокоит лучше к врачу конечно сходить. Удачи тебе, и не бойся ничего!Спасибо тебе за поддержку! Сейчас правда не болит голова!? честно? а то я уже думаю на рак мозга![]()
я мрт делала год назад...терь думаю, что и за полгода могло чего-то вырасти@Yanulik81, вот накручивать себя только не надо. Если сильно беспокоит лучше к врачу конечно сходить. Удачи тебе, и не бойся ничего!
Да-да, у меня вот тк же - утро-кофе-сигарета на балконе, пока ребенок спит))Курила с 14 лет до 30 по 10 сигарет в день. Решила родить ребенка-это стало поводом бросить курить. Бросила одним днем, даже не напряглась-цель была важнее сигареты. Подготовилась к беременности основательно, проверив каждый уголок организма...и бросив курить. Через год забеременнела, естествеено, не курила. Родила, молока не было, и по возращению из роддома, взяла и выкурила сигарету...типа план выполнен, можно курить дальше. А потом пошли бессонные ночи с малышом и нервынервынервы-от одной сигаретки перешла к одной пачке в день. Потом депрессия послеродовая и сигарета, естественно. Думала, депрессия пройдет и брошу, потму что чувствовать себя стала от курения плохо:тахикардия, давление скакало, одышка и пр. Но депрессия похади, а сигареты нет. Каждое утро говорю:все, не буду...и просыпаясь, беру чай и на балкон...курить, пока ребенок не проснулся...
Я очень хочу бросить! Но, видимо, мне нужна цель..ради чего. Вероятно, себя не жалко
Сегодня решила заручиться поддержкой форума..и попытаться. Сказать себе:стоп, без сигарет круче! Сейчас хочу кофе и сигарету...буду держаться!
День первый.
а я если и сегодня побегу за сигаретами больше не буду бросать...Сложно мне очень.не могу я с собой справится-прошёл час после сна а меня уже рвёт.Сложно@Евгения Саломатникова, @Yanulik81, держитесь друг за друга и все у вас получится
а я если и сегодня побегу за сигаретами больше не буду бросать...Сложно мне очень.не могу я с собой справится-прошёл час после сна а меня уже рвёт.Сложно
Правильно!