Заброшенный первый день

Реакции
0
Лет курения
8
Не курю с
09.02.2012
светофор
Первый день

Что происходит в организме

Снижается количество угарного газа в крови, улучшается транспортная функция красных кровяных телец. В тканях повышается содержание кислорода.

Эмоции, мысли

Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.

Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.

Физиологические ощущения

Возможно головокружение, снижение аппетита, слабость, умеренная тревожность. Трудности с засыпанием, плохой сон.

Герда, и что у вас так же?

Герда, здравствуйте. Расскажите нам Вашу историю.

Привет Герда, очень красочно! И пистолет не слабого калибра! Похоже, бросать будешь легко.

Ничего этого нет. Состояние, как с хорошего похмелья. Плаксивость, голова не работает и мысль "Пойду покурю- легче станет" не отпускает. Если это от повышения кислорода в крови- то КАРАУЛ!!!

Ничего этого нет. Состояние, как с хорошего похмелья. Плаксивость, голова не работает и мысль "Пойду покурю- легче станет" не отпускает. Если это от повышения кислорода в крови- то КАРАУЛ!!!
И радости в первый день не испытывала, это я сейчас начинаю тихо радываться:)

а у меня вот наоборот)))настроение на уровне)))от того что отказалась!!!правда уже не в первый раз к сожалению...максимум хватало на 2 месяца,но в этот раз думаю все пройдет по другому!!!!

а у меня вот наоборот)))настроение на уровне)))от того что отказалась!!!правда уже не в первый раз к сожалению...максимум хватало на 2 месяца,но в этот раз думаю все пройдет по другому!!!!
герда, ты, так же как и я, относишься к тем людям, которым бросить легко, и очень трудно снова не закурить! помни, что не существует больше "всего однои" затяжки, беги от "всего однои" сигаретки сломя голову;))) удачи тебе и легкого некурения:)!

ой)))спасибочки))))а ты давно уже не куришь?)

ой)))спасибочки))))а ты давно уже не куришь?)
почти 40 дн. бросала много-много раз)) пока держусь уверенно и четко, но мыслишки снова закурить порою проскакивают в моеи головушке:))) поэтому стараюсь почаще бывать на fоруме и подпитывать свою мотивацию и желание никогда больше не курить;))) у тебя тоже обязательно все получится!

действительно мотивацию из форма черпаешь постоянно, главное задать себе вопрос: "Чем я хуже?", с таким настроем мы победим "раковые палочки"!!!

герда, ты, так же как и я, относишься к тем людям, которым бросить легко, и очень трудно снова не закурить!!
Такая же история, бросить то легко, но вот удержаться это большой труд

герда, ты, так же как и я, относишься к тем людям, которым бросить легко, и очень трудно снова не закурить! помни, что не существует больше "всего однои" затяжки, беги от "всего однои" сигаретки сломя голову;))) удачи тебе и легкого некурения:)!
я в школе был чемпионом Северо-запада по легкой атлетике 1000м. и 800м. но вот от этой "всего одной" сигареты так вчера и не убежал( а наоборот побежал в ближайший магазин за целой пачкой и сегодня чувствую себя моральным уродом перед собой

я в школе был чемпионом Северо-запада по легкой атлетике 1000м. и 800м. но вот от этой "всего одной" сигареты так вчера и не убежал( а наоборот побежал в ближайший магазин за целой пачкой и сегодня чувствую себя моральным уродом перед собой
Сочувствую Yuro4ka, Не расстраивайся, сам не раз срывался, но останавливался... Желание не курить уже сильно глубоко сидит на самом деле. Так что, например, как я ощущаю себя сейчас, уже не смогу нормально смолить никогда.
А тебе Герда, успехов!

что то мне уже захотелось..как то рановато)
А ну цыц! Ни хади! Ни в коем случае, займи себя чем нибудь, например поешь или попей воды. Мне 2 кружки чая помогало с этим справиться

Сочувствую Yuro4ka, Не расстраивайся, сам не раз срывался, но останавливался... Желание не курить уже сильно глубоко сидит на самом деле. Так что, например, как я ощущаю себя сейчас, уже не смогу нормально смолить никогда.
А тебе Герда, успехов!
сегодня опять курю, но с завтрашнего утра, до конца буду бить Мутного! да и курил сегодня только утром и в обед, что гораздо меньше чем еще неделю назад)

Yuro4ka, а ты не тяни время! Брось сейчас и все!)

ни кто не знает,другой способ помимо сигарет нервы успокоить и хлопающих пакетиков..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу