Как хорошо написано.....спасибо огромное.........сейчас скопирую....буду читать....каждый день себе.....бл@...н горелый...главное продержаться........--Скачать календарь бросающего курить выполненный в виде брошюры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как хорошо написано.....спасибо огромное.........сейчас скопирую....буду читать....каждый день себе.....бл@...н горелый...главное продержаться........--Скачать календарь бросающего курить выполненный в виде брошюры
Один в один мои ощущения))) у меня правда пока 5 дней за спиной, дальше не думаю, что особо изменится)Эмоции и мысли.
День первый, чему радоваться? Ведь не первый раз, понимаю, что это только начало. Организм хочет привычную дозу, настроение подавленое, голова затуманенная. День второй - все еще хуже, чем вчера. Никакой эйфории. Самовнушение не помогает, поможет только сигарета. Вот третий день описан правильно, это как второй, но в два раза тяжелее. Четвертый - успокоительные никогда в жизни не пил, поэтому ничего не купировал. Да и купировать было нечего. Пришло понимание того, что бросить курить все-таки возможно. Пятый день, уверенность крепнет, настроение улучшается. Предательские мысли есть, но их легко задвинуть на второй план, чего нельзя было сделать в первые 3 дня. 6 день - почти такой же как пятый. Какой там поиск? Он был сделан еще в первые часы бросания
Физиологические ощущения.
Никакого кашля. Вместо этого у меня какая-то дрянь отхаркивается :-( Сон был поверхностным все первые 6 дней, трудности с засыпанием только в первые 4 дня. Боли, точнее какие-то покалывания, возникали во всех частях тела: животе, голове, ногах, руках... неприятные, но и не сильные. И явно эти боли связаны с отсутствием никотина. С АД никогда проблем не возникало, поэтому сопутствующих ощущений не испытал. Запоров тоже не было. На пятый день пища какой была, такой и осталась (я на 6-ой день себе пир устроил, много чего перепробовал). Никаких комков в горле. Ничего подобного описанному для шестого дня тоже не испытал.
Метод бросания: сила воли. Первый день и половину второго пил табекс, но помощи от него не ощутил, поэтому перестал.