Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
5-ый день подходит к концу и я ловлю себя на мысли, что ВСЕ! ПОБЕДА! Все что от меня зависит - у меня все под контролем ( мысли и эмоции ) Физическое состояние я на этом этапе принимаю как должное и все недомагания абсолютно по делу ( нефиг было травиться... ) Посему - на 2-ой день опухли морда и мозги ( голова ватная и сонливость) на еду не тянуло. На 3-ий день голову слегка отпустило. На 4-ый день сошел отек с лица, но!!! проснулся около 4 утра - недоспал! сгонял на полусонных ногах в аптеку купил меласон и в 22-30 принял пилюльку и вырубился. 5-ый день встал в 4-30 Спал вроде крепко, но все равно это экстрим. Хотя чувства недосыпания нету. Но и энергия через край не бьет... Короче втягивание и адаптация... С весом все ок! ( ошибок молодости не повторяю - не заедаю и пр.) Кишечник работает правильно - это опыт. Что еще??? Да , самое главное - курево! Я бросил - то есть я стал некурящим. Собственно только это и важно за последние 5 дней. Остольное ( сны, запоры, кашель и прочие излишества)- это как комары в лесу, когда собираешь грибы - куда ж без них...
Молодец какой!!

Первый день. Пока самочувствие в норме. Странные ощущения в пальцах ног. Видимо проблемы с сосудами ...

в первый день никакой эйфории и близко не было, только голый энтузиазм и желание курить
во второй день энтузиазм убавился, накаты были реже, но жесче. первые два дня не экспериментировала и спала со снотворным.
на третий было психически очень плохо, при этом была выраженная слабость и сонливость, все виделось в черном цвете, вечером совсем накрыло, глушила алкоголем.
в четвертый день легче и появляются симптомы оздоровления (лучше цвет лица и тп), легкая тревожность, бессонница, перепады настроения постоянные.
сегодня пятый день. настроение позитивное, и даже некоторая эйфория появилась. накаты преодолеваются легко, при этом достает то ли возбужденность, то ли тревожность, не могу ни на чем сконцентрироваться, постоянно теряюсь типа "а че я вообще сейчас делаю/делала?" к вечеру накаты усиливаются, тревожность тоже, но страха что сорвусь уже нет, просто ожидание очередного обострения, которое пройдет.
кашля никакого нет и не было, ничего не отхаркивается, вообще кроме слабости на 2-3 день больше никаких физических симптомов не было.
У меня сегодня точно так же.
Истеричное состояние первых 3- х дней прошло.
А т.к. сейчас много сложных задач, не хочу усугублять их решение ещё и закурами. Внушаю себе, что будет только хуже.
Короче, сама себя не узнаю.
Да, переживаю, да эмоционирую, но уже без сиг.

Администрация:
@Garant , в данном разделе мат недоопустим и будьте взаимовежливы при общении

6 день после отказа от курения. Эйфория первых дней пока еще не прошла)

Четвертый день свободен: полет нормальный.

Ем - много
В ушах звенит, но не напрягает.
Хрип иногда. Решается литрами зеленого и фито-чаев.
В целом - курить не хочу. Бросаю не первый раз, поэтому вижу что пропала ассоциация ряда ситуаций с желанием покурить + ощущения, которые ранее считал-называл ломкой, сейчас намеренно не ассоциирую с курением. Так легче.
Главное с вискарем на пару-тройку недель завязать, а то начнется: - "ну я седня одну пыхну и все"

Stickers-Thinking20
Аналогично, всё один в один идёт и у меня.

Где то 50/50.И больше наверное психологические, бессонница, раздражение и т.д.На физиологию пока удавалось не обращать внимания

У меня сегодня пятый день. Лицо не отекало, сон нарушился только в первый день, мокрота не отходит. Сны стали очень яркими и насыщенными. Кашель сильный и надсадный. Кашель немного успокоился на пятый день после приема АЦЦ. Мочеиспускание теперь по ночам что нарушает сон немного. Запахи стали возвращаться в конце второго дня. На четвертый день некоторые запахи стали слишком сильными и раздражающими. Первые два дня были головокружения и предобморочное состояние. Энергия стала возвращаться на третий день.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу