Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну как спокойно? :cold: Я живу одна, меня и дома накрыло.
А вот так. Тебе паника твоя хоть раз помогала? Нет, потому что паника - никакой адекватности. Но тем не менее, с тобой ничего страшного не происходило, ведь так? Я могу объяснить на примере с мальчиком, где ты, точнее твоя паника это маленький мальчик, а ты сама взрослый. Мальчик занозил палец и, закатив глаза впал в истерику, что он сейчас умрёт. Взрослый, держа его за руку все время гладил его по руке, говорил дыши, я с тобой ничего не происходит, смотри, ты жив и здоров. И так он повторял, пока мальчик совсем не успокоился и не побежал играть.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Не курю с
23.04.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Слушай, мне надоела твоя агитация АД! Их выписывает врач с другой симптоматикой и проблемами, с дипломом, но не виртуал!
:facepalm:
в каждой теме навязываешь!
хватит уже! Пей сам молча!
Игнор сейчас поставлю.
спасибо) с праздником 23)
Stickers-Thinking6 :676866858:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»

Розовая Пантера

Продвинутый
Реакции
443
Не курю с
15.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15

Розовая Пантера

Продвинутый
Реакции
443
Не курю с
15.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15
А вот так. Тебе паника твоя хоть раз помогала? Нет, потому что паника - никакой адекватности. Но тем не менее, с тобой ничего страшного не происходило, ведь так? Я могу объяснить на примере с мальчиком, где ты, точнее твоя паника это маленький мальчик, а ты сама взрослый. Мальчик занозил палец и, закатив глаза впал в истерику, что он сейчас умрёт. Взрослый, держа его за руку все время гладил его по руке, говорил дыши, я с тобой ничего не происходит, смотри, ты жив и здоров. И так он повторял, пока мальчик совсем не успокоился и не побежал играть.
Ах, если бы это так просто было

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Розовая Пантера

Продвинутый
Реакции
443
Не курю с
15.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
15

ПавелТе

Продвинутый
Реакции
449
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
50
Прошла бездымная неделя. Наблюдаю упадок энергии: падает давление, рассеянность, труднее сосредоточится. Часто возникают спонтанные желания закурить (срабатывают триггеры) у меня в основном после завершения какого то дела. Табекс снижает тягу. Остальное без изменений.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу