Что происходит в вашем организме в первую неделю без сигарет

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    780
Реакции
5
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Первый день никакой радости спустя 3 часа.Но терпимо на интузиазме.

Реакции
5
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Второй день лучше первого и надежда на будущее без табака.Радует запах.

Реакции
5
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Третий день нервяк.Ничего не радует.Плачу(

Реакции
5
Не курю с
17.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
За три дня в физиологии нет перемен,либо они не видимы.Психически одно хочу.......курить

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Не курю 4-й день, на второй ломало ужасно! На третий вроде бы ничего, если б не жрала, да-да не ела, а жрала, как конь! А потом пришли друзья мужа с работы и все вместе закурили, я подышала, пострадала, подумала как я сейчас буду сигареты стрелять и ушла к дочке - спать! И вот сегодня вроде бы и ничего, ела нормально, ну может чуть-чуть больше обычного, но сейчас приедет моя подруга, а она курит и от неё то я спать не смогу уйти что делать? Подскажите

Светлана1976

Продвинутый
Реакции
410
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
23
Вторая моя попытка бросит закончилась неудачей..... 25.07.2016 начала прием Табекс, 28.07.2016 вечером выкурила как я тогда считала "последнюю" сигарету....29.07.2016- О ДА! Столько гордости что я СУТКИ не курю! 30.07.2016-сигареты...покурить....начни начни.....что станет? Я ведь столько лет курила!! 5 минут назад я покурила сигарету....стыдно и противно от себя. Муж год назад бросил, я тогда не смогла и сдалась на 22 день.....и сейчас....Я СЛАБАЧКА!

irisha741

Продвинутый
Реакции
246
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Второй день. Голова тяжелая (и первый тоже была). Состояние разбитое. Хочется спать. Болят мышцы спины. Спала две ночи плохо. Снилось, что курю . Появилось "бухиканье" , за грудиной "щекочет". Агрессии пока нет :). Острой тяги нет. Бросаю на Чампиксе... Но настроение все-равно хорошее ...

Реакции
6
Сегодня первый час не курения. Начала с табексом. Очень боюсь сорваться.

Zsplinta

Продвинутый
Реакции
741
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Последнюю сигарету выкурила вечером 02.08.2016, все симптомы в один день, каждую минуту думаю, что б закурить. Вечером сильно ломает, кашель, головная боль, покалывания, тяжесть периодически во всех частях тела. Сон прерывистый, за ночь просыпалась часа три. Уговариваю себя, что надо .Вытерпеть один день во что б это ни стало.

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
24
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
24
Всем привет!

Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?

Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.

Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения :)
Все оказалось проще чем я думала.... Первый раз бросала было очень тяжело. Сейчас уже как 13 дней дышу ровно. ... думаю табекс работает. Паника присутствует : как я буду без этих волшебных таблеточек..... их ведь осталось на несколько дней:frantics:

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
24
Всем привет!

В связи с длительность моего ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ две недели.... хочу спросить: мне нужно переходить на следующюг ступень или сидеть тут? ???

_Вадим_

Продвинутый
Реакции
176
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2016
Метод
#некурим
Лет курения
20
А для меня первые два дня были тяжелыми.Третий чуть легче.Четвертый и пятый вообще легкие по сравнению с первым и вторым))

Бусинка-Я

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
24
А для меня первые два дня были тяжелыми.Третий чуть легче.Четвертый и пятый вообще легкие по сравнению с первым и вторым))
Ну я не скажу что прям совсем легко было.... тянула привычка и зависимость..... чаще выходила на балкон либо на улицу дышала свежим воздухом. ... просто когда первый раз бросала-было сплошное мучение и нервы

Демьян Соколин

Наблюдатель
Реакции
8
Не курю с
08.08.2016
Метод
Табекс
Лет курения
30
Четвертый день принимаю Табекс с утра не курю , иногда очень сильно охота но жаль потраченного времени буду ждать ночи может завтра будет легше .

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Не курю с
05.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю 4 дня. Стаж 22 года!!! Бросаю второй раз. Пока ни ломки ни особых терзаний не замечаю. Достаточно держать ум под контролем. Да бывают минуты когда колбасит), но это только минуты. В общем пока нормально, терпимо. Да, единственный пока минус, нарушился сон. Надеюсь это пройдёт.

Olga Plo

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
08.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Самое сложное это то, что я отекла. Как с этим бороться?

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.439
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33
только уменьшил число сигарет , уже всё и все бесят (((((((

Акерке

Начинающий
Реакции
86
Ну я вот иногда как захочу курить то начинаю слушать себя и оказывается я просто хочу в туалет или поесть. Я еду начала заменять курением

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.439
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
Табекс
Лет курения
33
не курю первый день , не пойму что творится )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу