Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Все оказалось проще чем я думала.... Первый раз бросала было очень тяжело. Сейчас уже как 13 дней дышу ровно. ... думаю табекс работает. Паника присутствует : как я буду без этих волшебных таблеточек..... их ведь осталось на несколько днейВсем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
В связи с длительность моего ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ две недели.... хочу спросить: мне нужно переходить на следующюг ступень или сидеть тут? ???Всем привет!
Ну я не скажу что прям совсем легко было.... тянула привычка и зависимость..... чаще выходила на балкон либо на улицу дышала свежим воздухом. ... просто когда первый раз бросала-было сплошное мучение и нервыА для меня первые два дня были тяжелыми.Третий чуть легче.Четвертый и пятый вообще легкие по сравнению с первым и вторым))