Хосе Баррера
Патриот
Мое расставание с привычкой проходит на фоне полной трезвости. Даже сложно сказать на сколько хватит моего драйва. НЗТ не практикую, только сила воли, накаты бывают вечером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Восновном совпадение 50х50 нарушено время сна но это я сам нарушил чувствую усталости .Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(от 1 до 7 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения
Вы не могли уснуть, или работали ночью, но в любом случае бывает что тяжело,но 2 сутки не курил ,значит получается,так что остаётся главного не начинать я вас поздравляю с преодоления критического момента.#не курю 26.03.2019.Второй день без никотиновых палочек, была тяжелая ночь, но днем на вторые сутки чутка полегчало, наплывы беспокоят, но я их терплю...
Это отлично, что забыли что такое сигареты.#не курю 26.03.2019Спасибо за совет! Я уже забыл что такое сигареты!