Сила воли Первый день

Реакции
6
Не курю с
03.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
9
Вот сегодня 03.01.2013, походя к дому решил выкурить свою последнюю сигарету, выкурил ее приблизительно в 01:50. Довно готовился к этому, решил что время пришло. Курю с конца седьмого класса. Сейчас мне 22. Получается, что курю около 9 лет. Самому аж не верится... В общем решил завязать, не могу больше, кажется, если не брошу сейчас, то не брошу уже больше никогда. Постоянный кашель, вялость и другие атрибуты, присущие курению настолько надоели... Короче буду отписываться здесь об успехах, верю что у меня все получится!

Во, я тоже решил завязать, подходя к дому ;) Это было осенью. Как видишь, успешно :) Главное - не расслабляться, все получится, ты прав. Правильную компанию выбрал - тут народ такой что мама не горюй - где надо пожалеем, где надо - пинка дадим ;)

• Лайк
Реакции: Nuta
Serega 2013, я прям рада! До Нового Года недели две коматоз какой-то был в разделе "Старт". :D А сейчас оживились люди. Рада, что наши ряды опять пополняются!

Добро пожаловать! Получится у тебя все, мне твой настрой нравится. ;) Поколбасит немного сначала, потом еще редкие накаты будут "ой, ну я только одну", а потом и забудешь, как страшный сон. Веди дневник, он всерьез помогает.

Nuta,а как ты себя чувствуешь?как справлялась?что стимулировало?

Nuta,а как ты себя чувствуешь?как справлялась?что стимулировало?
Прямо сейчас я чувствую себя отлично. :) Можешь зайти на последнюю страничку моего дневника (ссылка под аватаркой), я сегодня как раз подробно отписывалась. Стимулировало... много факторов сошлись. Сильный бронхит, желание второго ребенка, ощущение себя несвободной, момент удачный, - все в кучу. Как справлялась? Первое время безвылазно прикалывалась на форуме. :D Потом по-разному, в двух словах не опишешь. Пожалуй, какая-то твердость, упрямство внутри появились. И благодаря им я каждый раз находила, как справиться.

Nuta,очень интересно, обязательно почитаю дневник!
Читай разные дневники, многим это помогает. Найди того, кто ближе всего по духу, по ощущениям. Так проще, наверное. Честно - я дневники не читала почему-то. Просмотрела пару и начала свой, и так там все закрутилось... И давай у тебя в дневнике общаться, а то мы в чужой хате беседы ведем. :D

Serega 2013, вот решение достойное ЧЕЛОВЕКА )))) турник, брусья, бег, потом придёт всё остальное))))))))

Подходит к концу первый день, состояние терпимое, но постоянно в голове мелькает мысль покурить.

• Лайк
Реакции: Nuta
Serega 2013 привет. я тоже сегодня решился на этот шаг. не курил. целый день я чтото кушал и жевал.
удачи нам. главное верить в то что что-то получится.

Во, я тоже решил завязать, подходя к дому ;) Это было осенью. Как видишь, успешно :) Главное - не расслабляться, все получится, ты прав. Правильную компанию выбрал - тут народ такой что мама не горюй - где надо пожалеем, где надо - пинка дадим ;)
Мне эта компания тоже нравится Ведь так здорово, что и поймут и пинка дадут У меня муж некурящий Он не понимает. То мирится с этим, то лекции о вреде курения читает. Сейчас я его попросила обойтись без комментариев А вот форум - это именно то что надо ! Боже, как сильна привычка ; печатаю и на уровне подсознания думаю; закончу и пойду перекурю ((( Воспользуюсь ЭС

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу