Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Зинуля,с годом тебя.Вы с Алексом рядышком прошли этот путь.Было приятно следить как вы друг друга поддерживали.Ты умница

Посмотреть вложение 625505
Спасибо тебе за поздравления :) Это был самый долгий год в моей жизни) Было очень сложно перебороть саму себя, но и как бонус - знакомство со всеми Вами и ваша круглосуточная поддержка :angel:

Поздравляю тебя!
Вот и год позади! Ты молодец!
Горжусь тобой!)
s1200.jpg

Привет, Зина!
Бываю теперь очень редко тут.
Но не мог не зайти и не поздравить тебя)))
С Годовщиной , очень рад за тебя!!!:)

Здравствуй, Зина!
С годовщиной тебя!

Поздравляю!!! Читаю и верю, что и у меня получится!!!
букет-2.gif

Поздравляю тебя с полутора годами!
Помнишь, какой несбыточной казалась нам эта дата прошлой осенью? :)

Ну что же - всем привет) Я снова с Вами:wub:
Пришла стряхнуть слой пыли с дневника)
Спасибо, что Вы есть и, что меня не позабыли,
Всё так же наготове Ваша помощи рука:oops:

Ну что же - всем привет) Я снова с Вами:wub:
Пришла стряхнуть слой пыли с дневника)
Спасибо, что Вы есть и, что меня не позабыли,
Всё так же наготове Ваша помощи рука:oops:
Ты соскучилась только или.... нужна поддержка? ?

Так много мыслей в голове, а с чего начать и не знаю) Вернулась, потому что соскучилась, вот просто вышла сегодня утром на балкон и поняла, что пора восстанавливать пароли) Нравится атмосфера, царящая здесь, отзывчивые люди, плывущие с тобой в одной лодке; нравится возможность развиваться с помощью различных марафонов, да и просто делиться мыслями в дневнике тоже очень нравится.
Помню как сама в первые недели отказа от курения просматривала дневники тех, кто был в таком далеком и желанном для меня разделе Эверест....хотелось узнать как в дальнейшем сложилась их жизнь без никотина, реально ли сидеть в компании друзей и совсем не думать о том, как сильно хочется затянуться.... оказалось, что очень даже реально)
Ещё 2 недели и будет заветная цифра, длиною в 3 года - пролетели они, как оказалось, очень даже быстро) 3 года, в которых не было ни одной затяжки. Я горжусь этим, горжусь собой и тем, что однажды просто не побоялась решиться и начать жизнь с чистого листа!
За это время я успела выйти замуж, сменить несколько фирм, сходить в спортзал и сесть на кривой, но всё-таки шпагат. И так как за последний год моя жизнь тесно связана с миром кондитерки, то и наесть лишних кг 6 я тоже успела :giggle: Так что - вот она я, готовая ко всем марафонам,у которых получится отвлечь мое внимание от холодильника)

Ты соскучилась только или.... нужна поддержка? ?
Поддержка она всегда нужна, но в этот раз это уже никак не связано с никотином.
У тебя отличные циферки на счетчике....умничка, Анюта:kiss:Ты всё-таки вычислила свой метод? Я реально капец как рада за тебя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу