Первый и последний дневник по отказу от курения

Не курю с
20 Мар 2025
Способ отказа
Табекс
Первый день,когда не было тяги на протяжении всего дня. Интересно) надеюсь,что таких дней будет много)

Мы с женой все держимся. Без табекса становится тяжелее. Она без табекса давно, вот мб почему, когда мы выпиваем в субботу, ее больше тянет на сигареты, а меня вообще нет😑

Мы с женой все держимся. Без табекса становится тяжелее. Она без табекса давно, вот мб почему, когда мы выпиваем в субботу, ее больше тянет на сигареты, а меня вообще нет😑
а если не выпивать ? ;)

Я ,кстати ,как вот пила тогда недели три назад (когда мне было плохо ),больше не пью ..мне кажется от алкоголя сейчас погано (

МЫ не курим, уже не считаем дни, наверное месяц. Отказаться от вредной привычки не так тяжело оказалось, как я думал. Единственное заметил , что больше лежишь или сидишь(раньше считай каждый час-2 выходили на улицу, а сейчас и на улицу выходить и не тянет, дома как то нормально :)

Оборону держим. Сейчас отдыхаем в деревне и скажу так, триггерит не по детски. То ли привычка на свежем воздухе закурить, то ли бывает от нечего делать охото выйти на крылечко и закурить...

Оборону держим. Сейчас отдыхаем в деревне и скажу так, триггерит не по детски. То ли привычка на свежем воздухе закурить, то ли бывает от нечего делать охото выйти на крылечко и закурить...
Какие вы молодцы))Иногда мне кажется ,если закурю ,то я буду такой дурой))

Не курим!!! Вы огромные молодцы с супругой!!! Мне тоже друг сказал, который пол жизни курил, бросила курить забудь! Больше не говори об этом и не вспоминай. У меня так не получается. На форум захожу каждый день, хоть и не курю 3 месяц. Иногда очень хочется, но мотивация сильнее

Это точно. Спасибо за поддержку. Сколько интересно идет ломка? Просто в данный момент(3ий день) пока не могу себя представить не курящим. Мозг наркомана пытается сломить, но я держусь.
Когдото давно я думал как я буду не курить, жизни себе без этого не представлял, сейчас я, иногда, думаю как это я курил, не понимаю! Не помню скодько, но года три точно мене иногда снился сон, что я курю и получаю от этого удовольствие, хотя днем даже думать об этом забыл. Запах табака мне нравитьмяи сейчас, а вот горящей сигареты запах не переношу. Найди себе занятие, хобби, чтобы отвлекаться от мыслей о СИГАРЕТЕ! Все у вас получится, все будет хорошо! 😉

Не курим!!! Вы огромные молодцы с супругой!!! Мне тоже друг сказал, который пол жизни курил, бросила курить забудь! Больше не говори об этом и не вспоминай. У меня так не получается. На форум захожу каждый день, хоть и не курю 3 месяц. Иногда очень хочется, но мотивация сильнее
Не надо зацикливаться на курении, без этого есть много прекрасных занятий, надо найти свое и плучать от этого удовольствие большее чем от курения. Мне бросить помогла моя жена, когда бросил свалился в такую деприсуху не дай бог ни кому, но жена была рядом, она никогда в жизни не курила и даже не пробовала, даже к психиатару таскала, сейчас смешно, а тогда не очень было. А три месяца это очень, очень много, поверьте мне я знаю. Мне бы еще пить бросить, был бы самым счастливым человеком, по жизни я не пью, но если добрался надо нажраться в сопли.

Не надо зацикливаться на курении, без этого есть много прекрасных занятий, надо найти свое и плучать от этого удовольствие большее чем от курения. Мне бросить помогла моя жена, когда бросил свалился в такую деприсуху не дай бог ни кому, но жена была рядом, она никогда в жизни не курила и даже не пробовала, даже к психиатару таскала, сейчас смешно, а тогда не очень было. А три месяца это очень, очень много, поверьте мне я знаю. Мне бы еще пить бросить, был бы самым счастливым человеком, по жизни я не пью, но если добрался надо нажраться в сопли.
🙏спасибо, у тебя прекрасная супруга!!!

как дела? тоже бросили вместе с мужем... и если бы не он, я бы наверное опять начала, сегодня 134 дня

Влад!!Привет!Как ваши дела??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу