ну у меня больше, чем 3 месяца получилось) через 3 месяца у меня прошла апатия, но начались панические атакиОго! Месяца три, сочувствую. Зато хорошо, что сейчас все лучше![]()
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
но зато сейчас я наверстываю упущенное)))
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня больше, чем 3 месяца получилось) через 3 месяца у меня прошла апатия, но начались панические атакиОго! Месяца три, сочувствую. Зато хорошо, что сейчас все лучше![]()
вот! я в прошлый раз горы готова была сворачивать и все менять (или мне так помнится), а в этот раз то горы, то все до фонаря. больше второе. держись!Я в этот раз бросания как сонная амеба. Все время спать хочу, и апатия.
ну и пусть ответит@Ананасинка а если ответит человек, что хандра весь первый год ))) Правильно ребята сказали, это зависимость и как только не разводит она. Я помню в первые разы бросания все спрашивала, ну когда, когда торкнет, когда станет легко и спокойно. И начинала снова. В последний раз пошла на бросание с опущенной головой, все камни уже были собраны и мне уже нечем просто было себя развести.
И вот тут уже было наоборот, прошел месяц три и я такая радуюсь ура, мне хорошо, а ведь думала хуже будет
здорово! по-другому сейчас уже себя ощущаешь? поделись позитивомну у меня больше, чем 3 месяца получилось) через 3 месяца у меня прошла апатия, но начались панические атакии еще месяца на 2
но зато сейчас я наверстываю упущенное)))![]()
Ага, появилась энергия, планы, реал, про сигареты думается намного меньше, но накаты все равно бываютздорово! по-другому сейчас уже себя ощущаешь? поделись позитивом![]()
круто, круто, вдохновляешь, молодецАга, появилась энергия, планы, реал, про сигареты думается намного меньше, но накаты все равно бывают![]()
вот точно, похоже состояние на токсикоз в плане тошноты и головокруженийУ меня апатия и упадок сил был где то 3 месяца или немного больше. Прям как токсикоз при беременностиИ только на четвертом месяце я себя стала чувствовать гораздо лучше.
У меня 9 месяцев не курения-упадок сил. Так что крепись!Первый месяц отказа от курения. перечитала много дневников, у кого-то проходит на подъеме подъеме, у кого-то нет.
Я на третьей неделе простыла, у меня апатия и совсем нет сил что-то делать, заниматься спортом. Начинается ипохондрия.
Скажите, пожалуйста, у вас так же или по-другому?
Ой,ежинька и ты держись. Прочла, что людей с низким АД никотин "разгоняет". Я вот из этих, у меня давление всегда низкое. Может быть ты тоже? Если да, то нам поможет умеренный спорт, кофеек хороший и дополнительные часы сна. Думаю попробовать начать с режима снаУ меня 9 месяцев не курения-упадок сил. Так что крепись!
И ещё страшнее необходимо придумать историю для новичков, а чё - мы "ветераны", и щеки от гордости дуть, чтоб аж лопнули, и медаль себе на грудь еще одну приколоть.....ну у меня больше, чем 3 месяца получилось) через 3 месяца у меня прошла апатия, но начались панические атакии еще месяца на 2
но зато сейчас я наверстываю упущенное)))![]()
Со сном пипец полный. Стараюсь ложиться в 23:00, но все равно кручусь очень долго, а потом всю ночь просыпаюсь. Сон чуткий. От кофе отказалась совсем.Ой,ежинька и ты держись. Прочла, что людей с низким АД никотин "разгоняет". Я вот из этих, у меня давление всегда низкое. Может быть ты тоже? Если да, то нам поможет умеренный спорт, кофеек хороший и дополнительные часы сна. Думаю попробовать начать с режима сна
Где-то читала, что в период с 6-8 месяцев происходит резкое падение имунитета на фоне отказа, и вот тут то начинается полная задница.Первый месяц отказа от курения. перечитала много дневников, у кого-то проходит на подъеме подъеме, у кого-то нет.
Я на третьей неделе простыла, у меня апатия и совсем нет сил что-то делать, заниматься спортом. Начинается ипохондрия.
Скажите, пожалуйста, у вас так же или по-другому?
6-8 месяцев? Ничего себе. Я читала только про первый месяц, когда организм полностью перестраивается, и пока не может самостоятельно выработывать никотин. 6-8 месяцев интересно почему ... ?Где-то читала, что в период с 6-8 месяцев происходит резкое падение имунитета на фоне отказа, и вот тут то начинается полная задница.Липнет всякая зараза.
А на свежем воздухе гуляешь ?Со сном пипец полный. Стараюсь ложиться в 23:00, но все равно кручусь очень долго, а потом всю ночь просыпаюсь. Сон чуткий. От кофе отказалась совсем.
Если это можно назвать СВЕДЖИМ, то да! Я в Челябинске живуА на свежем воздухе гуляешь ?
В Карабаше, чтоль?!Если это можно назвать СВЕДЖИМ, то да! Я в Челябинске живу![]()