Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

А это только у вас такая жесть с учётом рабочего времени? Или вообще так заведено?
Я до этого работала в маленькой семейной фирме бухгалтерской… ну … минуты не считали, округляли до часа . Но! Не в мою пользу))
Больничных не было. Отпуск 2 недели в году.
Жестко тут все.

Я до этого работала в маленькой семейной фирме бухгалтерской… ну … минуты не считали, округляли до часа . Но! Не в мою пользу))
Жестко тут все.
А после работы, бывало, что просят остаться ?

А после работы, бывало, что просят остаться ?
Бесплатно- исключено!
Все переработки в полуторном-двойном размере оплачиваются. И то можно отказаться.

1000003944.jpg

Доброй ночи)

Жестко тут все.
Печальная печаль... 1lis29
Надо мужу рассказать, а то он жалуется, что выходных нет... Зато у него отпуск 55 дней, там и за выслугу, и ветеранские...

Бесплатно- исключено!
Все переработки в полуторном-двойном размере оплачиваются. И то можно отказаться.
Но вот тут вы в плюсе, у нас доплачивается за переработки и без выходных, но как-то маловасто... Точно не в двойном размере...

Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!

1739242047469.png

11.02.
ни пью, ни курю,
матом чуть ругаюсь,
сегодня вторник,
с кроватки встать пытаюсь

Ребят, привет. Зая наворчал - появляюсь.
Сил нет на форум совсем, все очень любопытно по эту сторону экрана. В голове рефреном играет песня Мгзавреби Прорвемся
Не курю, почти не пью, 7 в пятницу чуть чуть смочилась.
Вернусь как смогу. Простите.

D-CFzQRfo225Z-2zqSbOwoM2WHyxEmcdaPOhGuR1t4VYKvnxAdEnxh26tM7aTEqWhPGTMUVsRxwEhjpnavjSf-Sl.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу