Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Привыкнешь, это как не работая получать деньги. Ну типа как на пенсии :smile_coffee:
Я так обнаглею и начну ждать медали за победы в конкурсах, в которых не участвовала)

«Завтра» - одно из самых опасных слов на свете. Парализует волю похлеще иного заклинания, склоняет к бездействию, в зародыше уничтожает планы и идеи. (Макс Фрай)

1739156344382.png

10.02 нипьюяжиж

в стеклянной банке из-под ягод
храню всю собранную грусть
морковкой счастье разбавляю
хрусть хрусть

1_1.gif

Я так обнаглею и начну ждать медали за победы в конкурсах, в которых не участвовала)
Веяния новой моды, чужими руками богатства наживать :rolleyes: .
А когда то это был всего лишь анекдот, примерно следующего содержания :
———
Встретил друг бизмесмен своего хорошего друга через много лет.
Привет! Ну как дела как жизнь?
——- Да ты знаешь то на одной работе то на другой, еле концы с концами свожу.
- Вот как. Ну завал я тетя к себе возьму на работу.
——- А что делать надо?
- Да ерунда , в банк за деньгами ездить 1000 косарей там точно выходит чистой прибыли в месяц.
——— Оу, давай.
( проходит полгода , в очередной раз привозит деньги Локк из банка)
- А ты чего такой грустный то не молчи надо сразу всё говорить , не держи в себе!
——- Понимаешь… За деньгами то я езжу один, а лелим то мы их на делим то мы их на двоих .
-. 1lis40

Я, конечно, больше всего люблю море, но на вечеринки обязательно хожу, когда зовут. stickers_Persik27
Последний мой поход на данный момент был во вторник, мы ходили с бывшей девушкой моего младшего сына в караоке, оторвались по полной, нас какой-то крендель угостил коктейлями, как лучших певиц, я дома была в 3 часа ночи. София сказала, что было просто бомбически, и надо обязательно повторить :dance:
Я тоже в восторге, с удовольствием повторю, мне через 2 месяца 53 года:wub:
Ну вот и я смотрю на тех кто старше,есть те,кто получают от этого удовольствие. Видимо просто не мое. Мне пытались говорить что я просто расслабляться не умею,поэтому мне не интересно. Но я считаю что просто мне не интересно) А ещё я работаю с психологом сейчас и начала понимать,что я считала что мне это интересно было не потому что я была моложе,не потому что я пила. А я просто подстраивалась под окружающих людей,надевала маску как у них,делала тоже что и все,чтобы нравиться людям меня окружающим,чтоб дружили. А теперь понимаю что кто хочет дружить,тому я буду нравиться такой,какая я есть и для этого не обязательно делать то,что мне не нравится. Это очень ценно, начать различать что действительно нравится,а что навязанное извне. И нет,мне не грустно,что я не получаю удовольствие от такого досуга. Грустно обычно тогда,когда нельзя делать то что нравится.

Я, конечно, больше всего люблю море, но на вечеринки обязательно хожу, когда зовут. stickers_Persik27
Последний мой поход на данный момент был во вторник, мы ходили с бывшей девушкой моего младшего сына в караоке, оторвались по полной, нас какой-то крендель угостил коктейлями, как лучших певиц, я дома была в 3 часа ночи. София сказала, что было просто бомбически, и надо обязательно повторить :dance:
Я тоже в восторге, с удовольствием повторю, мне через 2 месяца 53 года:wub:
Я последний раз в караоке в 2003г в Феодосии выступал, с песней Штиль...
С другом отрывались...нам по 18 было...
Всё ещё было впереди...:rolleyes:

Хотелось бы ещё, но идти не с кем...:unsure:
Но, впереди весна и лето...
Нужно не упустить :rolleyes:

„Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.“

Теперь - только так !!!

Доброе утро, команда!👋
Хорошего дня, хорошего настроения!
Лёгкой и плодотворной трудовой недели🔥

Когда вы смотрите на вращающийся силуэт балерины, направление вращения «додумывает» наш мозг. У него нет каких-то чётких ориентиров и точки отсчёта, поэтому одни люди видят вращение по часовой стрелке, другие — против часовой стрелки. Причем если понаблюдать за вращением некоторое время, то в какой-то момент может показаться, что балерина стала крутиться в противоположную сторону. Это всё проделки нашего мозга.

Проще всего это понять, если отметить красной линией левую ногу и руку балерины, а синей линией — правую руку и ногу:

Балерина

И, собственно, ответ: балерина вращается в любую сторону — как вам больше нравится :)
Не пойму, ты прикалываешься или во сколькою Если та, что слева кружится по часовой,так хоть запредставляйся, она не меняет направления. Аналогично, та, что справа кружится против часовой

Не пойму, ты прикалываешься или во сколькою Если та, что слева кружится по часовой,так хоть запредставляйся, она не меняет направления. Аналогично, та, что справа кружится против часовой
Так это не он, это Википедия:)

Кажись я понял как народ за столики усаживать теперь :D

Да, это иллюзия, к работе полушарий не относится, хотя изначально считалось, что это показатель работы полушарий или к тому, творческий человек или нет, короче, к физикам-лирикам эта гифка не относится, ну, это всё в статье википедии есть. У меня просто она крутится то в одну, то в другую сторону одинаково :giggle: , и это ничего не означаетminion13
Алёна, Саня сам себе противоречит: та что слева крутится только по часовой, та что справа - только против и хоть ты запредставляйся, но это будет неизменно. Та, что по центру, крутится туда -сюда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу