Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Отпуск на 45 мин :facepalm:
Мне начисляется каждый месяц 10 часов отпуска и 10 часов больничных. Я иду к врачу утром, например, и прихожу на 1,5 часа позже, вычитаться из больничного… Такую вот засаду как сегодня вышла взять из больничного нельзя… только из годового…
Но вот если б заранее знать, что опоздать хочется- можно и наврать) взять больничные часы…
Система)))

Девочки и мальчики
Дамы и господа
Женщины и мужчины
minion10

У нас проходит КОНКУРС
"Моя необычная зима!"

Жду ваши фотографии в ЛС

@Екатерина1985 временно недоступна, в связи с поездкой.
Прошу продублировать фото мне, кто скидывал ей)
С уважением)
Зая)

Мне начисляется каждый месяц 10 часов отпуска и 10 часов больничных. Я иду к врачу утром, например, и прихожу на 1,5 часа позже, вычитаться из больничного… Такую вот засаду как сегодня вышла взять из больничного нельзя… только из годового…
Но вот если б заранее знать, что опоздать хочется- можно и наврать) взять больничные часы…
Система)))
В Японии официально продолжительность отпуска составляет от 10 дней за первый год работы до 20 дней за шестой. При этом брать полный отпуск не принято, чаще всего берут лишь 5–6 дней в году...

Девочки и мальчики
Дамы и господа
Женщины и мужчины
minion10

У нас проходит КОНКУРС
"Моя необычная зима!"

Жду ваши фотографии в ЛС

@Екатерина1985 временно недоступна, в связи с поездкой.
Прошу продублировать фото мне, кто скидывал ей)
С уважением)
Зая)

Завтра попробую что нибудь сфоткать)Сегодня с утра была чудесная погода.Хлопья снега большие и пушистые и солнышко.Все искрилось прям)Ох ,может и завтра будет такая)

В Японии официально продолжительность отпуска составляет от 10 дней за первый год работы до 20 дней за шестой. При этом брать полный отпуск не принято, чаще всего берут лишь 5–6 дней в году...
Хорошо, что мы не в Японии

Да нууу, проще харакири сделатьstickers_Persik14stickers_Persik12

То же самое тут в коммерческой сфере, я шикую только потому что госслужба.
А еще … почти никто никуда не ездит в отпуска. Многие даже за пределы штата никуда никогда не ездили… и почему то нет мечты даже посмотреть Гранд Кантьон или Секвои … Ниагару…
Меня спроси- у меня лист куда мне надо!!!
Другие они… другие (

То же самое тут в коммерческой сфере, я шикую только потому что госслужба.
А еще … почти никто никуда не ездит в отпуска. Многие даже за пределы штата никуда никогда не ездили… и почему то нет мечты даже посмотреть Гранд Кантьон или Секвои … Ниагару…
Меня спроси- у меня лист куда мне надо!!!
Другие они… другие (
Да как так то ? :eek::eek::eek:

И пенсия там в 80

Да как так то ? :eek::eek::eek:
Неинтересно,наверное .
Хотя как куда не приедешь- очень много американских туристов…просто из других штатов что ли)))

какие у них мечты?..
У моих коллег все разговоры о еде, футболе по тв, сериалах и детях).
В самом то деле , много деток, внуков…у молодых от 3 детей, у старших даже 4- 5 , в геометрической прогрессии внуки. Помогают…
Другое распределение бюджета.

У меня пока дети росли, тоже не особо ресурсов хватало на путешествия, как и у моего мужа. Но мечты были…
Но у нас у каждого и не семеро по лавкам… так то поди продолжали мечтать и затыкать там где тонко…
Но вот совсем честно- я не мечтала никогда о многодетности, и не только по материальным причинам… просто я точно не мать- героиня 🦸‍♀️

Как дела?))
Здравствуйте!🤝
У меня все через опу…
Я по понедельникам работаю дома, врубила комп в 7. 30, а мне- ты где?!
Раз у тебя отпуск начинается на этой неделе, ты должна все дни в офисе работать. Логично же…
Отключилась. Приехала в офис.
Спрашиваю могу я сегодня эти 45 минут опоздания отработать? Нет. Бери отпуск на 45 минут…
Вдох - выдох…
Люблю 🫶 их)
Посмотреть вложение 2129752
Отпуск на 45 минут это сильно! :rofl:

Система)))
В каком концлагере ты работаешь?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу