Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

privet-25.gif

Алёна, Саня сам себе противоречит: та что слева крутится только по часовой, та что справа - только против и хоть ты запредставляйся, но это будет неизменно. Та, что по центру, крутится туда -сюда.
Вить, там есть отметки на танцовщицах, поэтому мозг за эти отметки и цепляется, и видит уже конкретное вращение - или вправо, или влево, у той, что в центре, отметок и привязок нет, поэтому мозг видит и так, и эдак. Поэтому когда мы смотрим на правую танцовщицу и сразу по центру - они крутятся в одну сторону, когда взгляд переводим налево, то средняя автоматически начинает кружится с левой, в ту же сторону, это наш мозг так подстраивается - типа увидел контрольные точки на отмеченной и автоматом переносит такое же вращение на фигуру без отметок

О, сейчас новая фишка что ли? Быстро отправленные сообщения объединяются?
Я просто сначала отправила гифку, а потом ответила Вите, а получилось в одном... :rolleyes:

Или у меня просто гифка не отправилась :giggle:

Посмотреть вложение 2129535

Вить, там есть отметки на танцовщицах, поэтому мозг за эти отметки и цепляется, и видит уже конкретное вращение - или вправо, или влево, у той, что в центре, отметок и привязок нет, поэтому мозг видит и так, и эдак. Поэтому когда мы смотрим на правую танцовщицу и сразу по центру - они крутятся в одну сторону, когда взгляд переводим налево, то средняя автоматически начинает кружится с левой, в ту же сторону, это наш мозг так подстраивается - типа увидел контрольные точки на отмеченной и автоматом переносит такое же вращение на фигуру без отметок
Точно, Алёна! Это какой-то парадокс, при попеременном переводе взгляда на правую и левую, она крутится туда, куда переведён взгляд!

Как дела?))
Здравствуйте!🤝
У меня все через опу…
Я по понедельникам работаю дома, врубила комп в 7. 30, а мне- ты где?!
Раз у тебя отпуск начинается на этой неделе, ты должна все дни в офисе работать. Логично же…
Отключилась. Приехала в офис.
Спрашиваю могу я сегодня эти 45 минут опоздания отработать? Нет. Бери отпуск на 45 минут…
Вдох - выдох…
Люблю 🫶 их)
IMG_1401.jpeg

Как дела?))
Здравствуйте!🤝
У меня все через опу…
Я по понедельникам работаю дома, врубила комп в 7. 30, а мне- ты где?!
Раз у тебя отпуск начинается на этой неделе, ты должна все дни в офисе работать. Логично же…
Отключилась. Приехала в офис.
Спрашиваю могу я сегодня эти 45 минут опоздания отработать? Нет. Бери отпуск на 45 минут…
Вдох - выдох…
Люблю 🫶 их)
Посмотреть вложение 2129752

Интересненький учет рабочего времени)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу