RD Бетельгейзе На взлет Сообщения 558 Реакции 1.313 Не курю с 10.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 12:19 #21 Толя-1979 написал(а): Добрый день! Как Ваши успехи? Нажмите для раскрытия... Привет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока что а ты как?)
Толя-1979 написал(а): Добрый день! Как Ваши успехи? Нажмите для раскрытия... Привет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока что а ты как?)
Толя-1979 Старожил Сообщения 466 Реакции 1.115 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2026 Метод #некурим Лет курения 2 Непьем: »»» Сегодня в 12:21 #22 RD написал(а): Привет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока что а ты как?) Нажмите для раскрытия... То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное , но решительность присутствует!
RD написал(а): Привет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока что а ты как?) Нажмите для раскрытия... То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное , но решительность присутствует!
RD Бетельгейзе На взлет Сообщения 558 Реакции 1.313 Не курю с 10.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 12:23 #23 Толя-1979 написал(а): То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное , но решительность присутствует! Нажмите для раскрытия... Не пьешь бодрящие напитки никакие ?
Толя-1979 написал(а): То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное , но решительность присутствует! Нажмите для раскрытия... Не пьешь бодрящие напитки никакие ?
RD Бетельгейзе На взлет Сообщения 558 Реакции 1.313 Не курю с 10.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 12:24 #24 Толя-1979 написал(а): То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное , но решительность присутствует! Нажмите для раскрытия... Я сегодня чуток пробежалась и чуть легкие не выплюнула, укрепилась так сказать еще больше в желании бросить)
Толя-1979 написал(а): То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное , но решительность присутствует! Нажмите для раскрытия... Я сегодня чуток пробежалась и чуть легкие не выплюнула, укрепилась так сказать еще больше в желании бросить)
Толя-1979 Старожил Сообщения 466 Реакции 1.115 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2026 Метод #некурим Лет курения 2 Непьем: »»» Сегодня в 12:53 #25 RD написал(а): Не пьешь бодрящие напитки никакие ? Нажмите для раскрытия... Ничего кроме чая не пью. К энергетикам, говорят, тоже быстро привыкаешью
RD написал(а): Не пьешь бодрящие напитки никакие ? Нажмите для раскрытия... Ничего кроме чая не пью. К энергетикам, говорят, тоже быстро привыкаешью
RD Бетельгейзе На взлет Сообщения 558 Реакции 1.313 Не курю с 10.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 12:54 #26 Толя-1979 написал(а): Ничего кроме чая не пью. К энергетикам, говорят, тоже быстро привыкаешью Нажмите для раскрытия... Ну я их не пью, но так могу купить иногда, не привыкла)
Толя-1979 написал(а): Ничего кроме чая не пью. К энергетикам, говорят, тоже быстро привыкаешью Нажмите для раскрытия... Ну я их не пью, но так могу купить иногда, не привыкла)
Толя-1979 Старожил Сообщения 466 Реакции 1.115 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2026 Метод #некурим Лет курения 2 Непьем: »»» Сегодня в 12:54 #27 RD написал(а): Я сегодня чуток пробежалась и чуть легкие не выплюнула, укрепилась так сказать еще больше в желании бросить) Нажмите для раскрытия... Я тоже, если честно, решил отказаться от зависимостей, так как страшновато становится за состояние здоровья
RD написал(а): Я сегодня чуток пробежалась и чуть легкие не выплюнула, укрепилась так сказать еще больше в желании бросить) Нажмите для раскрытия... Я тоже, если честно, решил отказаться от зависимостей, так как страшновато становится за состояние здоровья
RD Бетельгейзе На взлет Сообщения 558 Реакции 1.313 Не курю с 10.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 12:55 #28 Толя-1979 написал(а): Я тоже, если честно, решил отказаться от зависимостей, так как страшновато становится за состояние здоровья Нажмите для раскрытия... А ты че не участвуешь в марафоне ?
Толя-1979 написал(а): Я тоже, если честно, решил отказаться от зависимостей, так как страшновато становится за состояние здоровья Нажмите для раскрытия... А ты че не участвуешь в марафоне ?
Толя-1979 Старожил Сообщения 466 Реакции 1.115 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2026 Метод #некурим Лет курения 2 Непьем: »»» Сегодня в 13:00 #29 RD написал(а): А ты че не участвуешь в марафоне ? Нажмите для раскрытия... Не участвую. Вчера как то спонтанно решил начать действовать. И не было уверенности, что получится. Раз на раз не приходится.
RD написал(а): А ты че не участвуешь в марафоне ? Нажмите для раскрытия... Не участвую. Вчера как то спонтанно решил начать действовать. И не было уверенности, что получится. Раз на раз не приходится.
RD Бетельгейзе На взлет Сообщения 558 Реакции 1.313 Не курю с 10.08.2026 Лет курения 21 Сегодня в 13:03 #30 Толя-1979 написал(а): Не участвую. Вчера как то спонтанно решил начать действовать. И не было уверенности, что получится. Раз на раз не приходится. Нажмите для раскрытия... В компании веселее)
Толя-1979 написал(а): Не участвую. Вчера как то спонтанно решил начать действовать. И не было уверенности, что получится. Раз на раз не приходится. Нажмите для раскрытия... В компании веселее)