- Реакции
- 2.073
- Не курю с
- 10.08.2026
- Лет курения
- 21
Привет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока чтоДобрый день! Как Ваши успехи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока чтоДобрый день! Как Ваши успехи?
То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонноеПривет! Отлично, я не курю)) настроение хорошее бодрое пока чтоа ты как?)
, но решительность присутствует!Не пьешь бодрящие напитки никакие ?То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное, но решительность присутствует!
Я сегодня чуток пробежалась и чуть легкие не выплюнула, укрепилась так сказать еще больше в желании бросить)То же не курю. Настроение у меня не бодрое, а скорее сонное, но решительность присутствует!
Ничего кроме чая не пью. К энергетикам, говорят, тоже быстро привыкаешьюНе пьешь бодрящие напитки никакие ?![]()
Ну я их не пью, но так могу купить иногда, не привыкла)Ничего кроме чая не пью. К энергетикам, говорят, тоже быстро привыкаешью
Я тоже, если честно, решил отказаться от зависимостей, так как страшновато становится за состояние здоровьяЯ сегодня чуток пробежалась и чуть легкие не выплюнула, укрепилась так сказать еще больше в желании бросить)
А ты че не участвуешь в марафоне ?Я тоже, если честно, решил отказаться от зависимостей, так как страшновато становится за состояние здоровья
Не участвую. Вчера как то спонтанно решил начать действовать. И не было уверенности, что получится. Раз на раз не приходится.А ты че не участвуешь в марафоне ?
В компании веселее)Не участвую. Вчера как то спонтанно решил начать действовать. И не было уверенности, что получится. Раз на раз не приходится.
Привет, ураПривет, у тебя в дневнике тоже отмечусь, буду в гости заходить![]()
А то никто не заходит сюда Надо писать чаще и будешь в топе темПривет, ураА то никто не заходит сюда
![]()
Да я не знаю что писать) Может мысли попрут какие-то дак напишуНадо писать чаще и будешь в топе тем
Я в своем тоже мало пишу, второй завела
Ощущения свои пишиДа я не знаю что писать) Может мысли попрут какие-то дак напишу![]()