Первый раз по-моему серьезному

Сегодня записался в стодневку по йоге! Надеюсь поможет сделать практику регулярной, а то все не получалось раньше! Раньше утренние сигареты не давали практиковать, теперь нет преград)
Я тоже в такую хочу.Павел,если есть такая,кинешь ссылку?:)

Привет,Пашка!Вот добралась таки к тебе в гости!Дочитала пока до 10 странички.Приду еще,если ты не против.И ты заходи,если что:);)
r9ejHqQ6V14.jpg
r9ejHqQ6V14.jpg
image.jpg

Привет! Я несколько дней был вне форума, сегодня вернулся) стодневка по йоге в самом разгаре, но я из нее выпал... Гуляю с собакой дочери, не укладываюсь по времени, второй раз такая ситуация... Так что смотри в разделе

Ну что ребята пора признаваться, перед вступлением в некурительную стодневку) Итак я вернулся после интенсива 9.08 с твердым желанием бросить курить, хватило меня на 5 дней, потом я не курил 5 дней и снова срыв, да ещё с алкоголем был, потом не курил почти 2 недели и 1.09 снова на стрессе срыв, почему не писал на форуме спросите? Не успевал переключить себя, а потом уже с сигаретами четко знал, что снова буду бросать... Сейчас не курю с 6.09, счётчик вечером поменяю, ибо с телефона не знаю как...
Моя последняя сигарета: 05.09.2018 (20:05)
Не курю уже: 5д. 13ч.
Сэкономлено денег: 231,00 рубль
Не выкурил сигарет: 33

Ну вот все честно счетчики поменял, не курю с 20.10 06.09 так что уже неделя

Добрый вечер друзья тяга на сигареты остаётся, в отдельные моменты хочется курить, в основном рядом с курящими друзьями

Да так себе сорвался курю потихоньку постреливаю раз в 2 дня каждый раз обнуляю счётчик программу скачал специальную и снова здорова, куда то мотивация пропала... Когда куришь мало, то вроде как не куришь, такой самообман

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу