Первый раз в жизни бросаю курить

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала

Sibirnn

Начинающий
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2019
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну что сказать. 31 год, курю с 15 лет, много 1 -1,5 пачки в день. Надоело это занятие - и много денег улетает, и здоровье уже не то, отдышка, ВСД, ЖКТ, просто усталость капитальная. Недавно завязал с алкоголем - было не сложно в общем-то. Теперь чувствую и курению надо положить конец. Уверенность в себе вроде есть, но есть и страх, получится-ли, не сорвусь-ли и прочее. Поживем-увидим. Не курю первый день.

Пока вроде полет нормальный. Периодически возникают предательские мыслишки насчет закурить, а также иррациональный страх, как же я буду существовать без сигарет. Ритуал курения очень важен для меня, без этого не знаю куда себя деть. Физическая ломка для меня на втором плане. Пытаюсь настроится на "я не курю только сегодня", но от этого тоже немного грустно, вроде как не навсегда...Короче штормит/покачивает в плане настроения. Вечера и ночи вообще жду с ужасом. Как придти домой и не закурить на балкончике, с ума можно сойти....

Привет, я Вас понимаю, для меня тоже именно ритуалы эти важны - привычки. У меня третий день, а у Вас есть ощущение одиночества, вот у меня есть - это жесть какая-то, не пойму от чего - и жалости какой-то даже ни к себе, а вообще все жалко и тоскливо.

Да, на балкончик в первые дни часто поглядывал с крамольными мыслями. А сейчас выхожу свежим воздухом подышать и никаких мыслей о сигарете.

Привет, я Вас понимаю, для меня тоже именно ритуалы эти важны - привычки. У меня третий день, а у Вас есть ощущение одиночества, вот у меня есть - это жесть какая-то, не пойму от чего - и жалости какой-то даже ни к себе, а вообще все жалко и тоскливо.
Я пока на работе, так что ощущение одиночества пока не приходило:))) Но думаю, что будет обязательно. Я вообще даже стараюсь не думать, что еще может быть, какие проявления. Будем решать проблемы по мере их поступления как говорится. Буду сюда отписываться по возможности. Вот хочу посмотреть, как первая "безтабачная" ночь пройдет. Обязательно надо-бы уснуть, а то под утро легко можно сдаться и все-таки сходить и покурить. Вот-бы лечь и отрубиться сразу:)))

Я пока на работе, так что ощущение одиночества пока не приходило:))) Но думаю, что будет обязательно. Я вообще даже стараюсь не думать, что еще может быть, какие проявления. Будем решать проблемы по мере их поступления как говорится. Буду сюда отписываться по возможности. Вот хочу посмотреть, как первая "безтабачная" ночь пройдет. Обязательно надо-бы уснуть, а то под утро легко можно сдаться и все-таки сходить и покурить. Вот-бы лечь и отрубиться сразу:)))

У меня два дня - получалось тупонекурить - на третий почему то нет - вокруг тебя как будто куча мыслей и все в одном направлении, завтра уже думаю за табексом собираться. А лечь и уснуть - у меня получается - наверно устаю сильно. Вот вечер это да...ничего не отвлекает....

@Sibirnn,
У меня два дня - получалось тупонекурит
Я только один раз пыталась бросить силой воли. Стала очень злой, раздражительной, сама себе не мила была. Поэтому в другой раз использовала табекс. Потом снова закурила. Это даже не срыв был - обдуманное решение.
В этот раз опять табекс. И опять боюсь того же обдуманного решения по тем же самым причинам.

Тут конечно всё субъективно, но у меня самыми тяжелыми в плане тяги к сигаретами являлись 9 и 10 дни. Желаю удачи, сила воли творит чудеса.

Мамадорогая! Я при всем своем огромном стаже ночью никогда не курила.
я тоже по ночам курила...и ладно когда уснуть не можешь, а ведь бывало проснёшся специально чтоб покурить ..кошмар..:smoke::cold:
как хорошо, что всё это в прошлом :bounce:
@Sibirnn, @Катяспб, держитесь ребята! да, порой будет не легко, но это того стоит!!;):)

@Kreker, я тоже. Только толку нет.
И да, причина вовсе не в кавычках. На самом деле это серьезная причина.

А вы пошуршите в интернете. Для скольких людей проблема лишнего веса - это ПРОБЛЕМА? Сколько форумов для желающих сбросить лишнее существует?
Да даже на нашем форуме есть такой раздел! А вы говорите - "проблема".
Да, проблема. Если у меня сейчас 10 лиших килограммов, и это ощущается слегка, то когда будет 20, я не смогу ходить. Вопросы есть?

А вы пошуршите в интернете. Для скольких людей проблема лишнего веса - это ПРОБЛЕМА? Сколько форумов для желающих сбросить лишнее существует?
Да даже на нашем форуме есть такой раздел! А вы говорите - "проблема".
Да, проблема. Если у меня сейчас 10 лиших килограммов, и это ощущается слегка, то когда будет 20, я не смогу ходить. Вопросы есть?
ВАМ ВИДНЕЕ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу