Первый раз в жизни бросаю курить

• Автор темы Автор темы Sibirnn
  • Дата начала Дата начала
Мамадорогая! Я при всем своем огромном стаже ночью никогда не курила.
Ещё не собираясь бросать курить, было такое правило: не курить натощак, не курить за час до и час после еды. О курении по ночам (проснувшись) и речи не было. Наверное соблюдение этих простых ограничений и позволяет безболезненно проходить процесс отвыкания от курева.

Ещё не собираясь бросать курить, было такое правило: не курить натощак, не курить за час до и час после еды. О курении по ночам (проснувшись) и речи не было. Наверное соблюдение этих простых ограничений и позволяет безболезненно проходить процесс отвыкания от курева.
После еды курила всегда! Со сна - никогда. А до еды - как получится.
А безболезненно ни у кого не получается. У всех проблемы какие-нибудь, да есть. Остальное - бравада.

Перед кем мне бравировать ?
Да перед такими же бросающими.
Бросил курить не по показаниям, а как и пить 10 лет назад-просто надоело.
Просто краник закрыл и все? Тогда почему же у нас столько курящих, при этом желающих отказаться от этой привычки?
Кабы было вот так - просто перекрыть вентиль- мой муж давным-давно бы бросил. Но он не готов к дискомфорту. связанному с отказом от курения, поэтому курит.

Но он не готов к дискомфорту.
Если он не хочет расстаться с сомнительным комфортом, то комфорт скорее всего рано, чем поздно расстанется с ним. А я, просто, оба краника закрыл, потому, что сильнее дурной привычки.

@Витальевич, умен, однако! Ну почему же тогда основная масса бросающих курить на что-то, понимаишь (с), жалуется? Почему просто не перекрывают кран? И нафиг столько книжек написано и фильмов поставлено? Дело-то ведь аховое - просто закрой кран!

И еще. Вы не курите всего лишь без малого 4 месяца. Вы считаете себя вправе поучать других? Почитайте дневник @Катюня, может, вам поможет не зацепиться короной за стреху.

@Старая_ведьма, курите и курите спокойно) А то прям ужастики рассказываете - все кто бросили - рано или поздно сорвутся или сойдут с ума)))))) Успокойтесь. )
Не курит @Витальевич, и славно! Молодец!
Автор дневника, дерзай, все получится!

- все кто бросили - рано или поздно сорвутся или сойдут с ума)))))) Успокойтесь. )
Ну почему прямо все? Кто-то сорвется, кто-то нет. Просто не надо рассказывать сказки, что все просто, как дважды два.

Вы считаете себя вправе поучать других? Почитайте дневник
Никто никого не учит, говорю о себе. И читать чужие дневники мне не интересно. С зелёным змием я также покончил в одночасье. Наверное, мне легче, т.к могу себе дать слово офицера.

И читать чужие дневники мне не интересно.
А как же вы здесь, в этом дневнике, оказались? Это же не ВАШ дневник?
Да, я зараза такая, ведьма старая. Ко всему цепляюсь. И еще не люблю самоуверенных типов.

Если он не хочет расстаться с сомнительным комфортом, то комфорт скорее всего рано, чем поздно расстанется с ним. А я, просто, оба краника закрыл, потому, что сильнее дурной привычки.
А что изменилось? 45 лет комфортно было?

@Старая_ведьма, курите и курите спокойно) А то прям ужастики рассказываете - все кто бросили - рано или поздно сорвутся или сойдут с ума)))))) Успокойтесь. )
Не курит @Витальевич, и славно! Молодец!
Автор дневника, дерзай, все получится!
Я извиняюсь, но @Старая_ведьма, бросила курить, как и вы!

Пока вроде полет нормальный. Периодически возникают предательские мыслишки насчет закурить, а также иррациональный страх, как же я буду существовать без сигарет. Ритуал курения очень важен для меня, без этого не знаю куда себя деть. Физическая ломка для меня на втором плане. Пытаюсь настроится на "я не курю только сегодня", но от этого тоже немного грустно, вроде как не навсегда...Короче штормит/покачивает в плане настроения. Вечера и ночи вообще жду с ужасом. Как придти домой и не закурить на балкончике, с ума можно сойти....
Про баллончик -это точно!!! Так и манит, как в фильме ужасов:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу