Slavena
Пророк
О, привет! Как жизнь молодая? На форуме все опять в ЗОЖ ударились. Ты, как? В "Суперфигуру" не собираешься?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, привет! Как жизнь молодая? На форуме все опять в ЗОЖ ударились. Ты, как? В "Суперфигуру" не собираешься?
Ты, как? В "Суперфигуру" не собираешься?
а станешь молодым и здоровымЯ старый,больной человек же.![]()
Ну вот да, старожилы там знающие и это очень привлекает. В тренажерку ходить - не мое. Если только кто-то будет стоять на душой и командовать) А на это $ нет. Так что пока тоже в раздумьях насчет записи.В "Суперфигуру" хорошо, если в тренажерку ходишь. Я прошлую до конца так и не доходила. Купила абонемент в зал на месяц, но пришлось за тетей ухаживать, так что ни разу туда и не сходила.Вчера долго в "Суперфигуре" была, читала, раздумывала. Девочки там замечательные. Аллочка, Мусира, Наталья. Всегда поддержат, посоветуют. Жалко, Юнкера нет, но старожилы там тоже знающие, да и в инете много материала. Пока думаю.
а станешь молодым и здоровым![]()
А зачем сразу штангу? Можно бассейн, или прогулки быстрым шагом. Велотренажер себе купи или беговую дорожку, если площадь позволяет. Затягивающее это дело. Главное - начать!Или получу инсульт под штангой![]()
Держи для начала шлем,а там и велотренажер купишь!
Географ глобус пропил.Не на что покупать.
Ну,буду копить.![]()
И тебя с Рождеством, Саш)Маша с рождеством!
![]()
Пасиииииибо, Сашк!))Машенька тебя поздравляю с![]()
И снова с Новым годом!)Марья Михална, Марусик, опять праздник! Поздравляю!
Как Суперфигура? Рулит?)))