Марья Михална
ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
я так понимаю, тебе спасибо говорить?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так понимаю, тебе спасибо говорить?
неее, если бы это была моя - я б молчала, по этому о другом подарке я и молчуя так понимаю, тебе спасибо говорить?![]()
С Новым Годом, Ленусечка.Маруся,с Эверестом тебя!
(Я без картинок,тк интернет отказывается на даче работать)) Всего тебе яркого и хорошего в бездымной жизни!
спасиииибо!Я долго шла-шла-шла и наконец пришла
Маруся, поздравляю тебя с Эверестом! Вот уже прошел целый год новой бездымной жизни! Пусть эта новая жизнь с каждым днем становится все ярче и ярчеПосмотреть вложение 303014
Спасибо большое!)Марусечка, дорогая моя! Поздравляю!!! Вот и ты на Эвересте! Молодец! Мы вместе! И, надеюсь, еще очень долго мы будем радовать друг-друга нашими встречами на этом форуме.
Поздравляю тебя с наступившим 2017! Пусть исполнятся все твои желания, которые ты загадала под бой курантов! Здоровья, новых путешествий, новых впечатлений, новых свершений!
Посмотреть вложение 303229
Привет! В некурительную точно не пойду, если только сторонним болельщиком. Сейчас состою в "Скинем лишнее", вроде половину прошли. Подумываю насчет "Суперфигуры". Что скажешь?Марья Михална, Марусик, привет! Ты в какую-нибудь стодневку думаешь записываться? Может вместе запишемся? Мне все равно куда.![]()
В "Суперфигуру" хорошо, если в тренажерку ходишь. Я прошлую до конца так и не доходила. Купила абонемент в зал на месяц, но пришлось за тетей ухаживать, так что ни разу туда и не сходила.Вчера долго в "Суперфигуре" была, читала, раздумывала. Девочки там замечательные. Аллочка, Мусира, Наталья. Всегда поддержат, посоветуют. Жалко, Юнкера нет, но старожилы там тоже знающие, да и в инете много материала. Пока думаю.Подумываю насчет "Суперфигуры". Что скажешь?