Никоретте Первый срыв

Мне уже снится, что я курю((
И пусть снится. Куришь во сне не ты. Курит твой хитрый мозг:) А ты не куришь. И мозг должен это усвоить. Здесь только твоя настойчивость и твердость! Верю в тебя!

Выкинь спрей. Он не помогает, а тол ко мешает бросить курить.
Я человек без силы воли, без замены сорвусь быстро, проходила уже. Так я хотя бы выбираю меньшее из двух зол

Я человек без силы воли, без замены сорвусь быстро, проходила уже. Так я хотя бы выбираю меньшее из двух зол
Настюш, без силы воли ты вообще бы не смогла продержаться столько времени. Есть она у тебя. Есть!!! Подстегивай себя-ты столько держалась. Если закуришь, все равно потом начнешь бросать. И все заново придется проходить!

Настюш, без силы воли ты вообще бы не смогла продержаться столько времени. Есть она у тебя. Есть!!! Подстегивай себя-ты столько держалась. Если закуришь, все равно потом начнешь бросать. И все заново придется проходить!
Понимаешь, еще вот и в этом беда - смотрится на это сейчас по-другому. Как будто - ну, закурю, и закурю, потом снова брошу.
Как в анекдоте - "бросить курить легко, каждую неделю пробую, и каждую неделю получается", или как-то так там было.
Не пугает меня сейчас это. А может, просто накат такой сильный, что о последствиях не думается...

Понимаешь, еще вот и в этом беда - смотрится на это сейчас по-другому. Как будто - ну, закурю, и закурю, потом снова брошу.
Как в анекдоте - "бросить курить легко, каждую неделю пробую, и каждую неделю получается", или как-то так там было.
Не пугает меня сейчас это. А может, просто накат такой сильный, что о последствиях не думается...
И такое бывает, Настюш. Накаты будут, просто надо учиться быть к ним готовым и заранее знать, чем себя отвлечь. Здесь что угодно годится-танцы, музыка, конфеты, дикие вопли, слезы-да что угодно. Но курить НЕЛЬЗЯ

И такое бывает, Настюш. Накаты будут, просто надо учиться быть к ним готовым и заранее знать, чем себя отвлечь. Здесь что угодно годится-танцы, музыка, конфеты, дикие вопли, слезы-да что угодно. Но курить НЕЛЬЗЯ
Неожиданно оно, конечно, подступило(( Все в порядке было, довольно легко протекало, без сильной ломки, и тут на тебе, под конец месяца... И думать больше ни о чем не могу.
Ладно, попробую продержаться как можно дольше, почитаю пока про Табекс, что там и как. Люблю читать отзывы на подобное, как-то помогает даже))

Неожиданно оно, конечно, подступило(( Все в порядке было, довольно легко протекало, без сильной ломки, и тут на тебе, под конец месяца... И думать больше ни о чем не могу.
Ладно, попробую продержаться как можно дольше, почитаю пока про Табекс, что там и как. Люблю читать отзывы на подобное, как-то помогает даже))
Да тут неважно что... Психологически главное продержаться. Оно все примерно одинаково. Можно вообще корриду взять-она на травках

Да тут неважно что... Психологически главное продержаться. Оно все примерно одинаково. Можно вообще корриду взять-она на травках
Спасибо тебе)) Ладно, будем ждать)

Доброе утро Настя! Да , как же тебе тяжело. Но пойми можно сколько угодно говорить но только ты сама прежде всего и от тебя самой зависит твое осознание не курить. Поддерживай себя мысленно и внутренне. Не легко я понимаю, но по другому не получится. Когда ты сама осознано преодолеваешь очередной накат. Я тебя уверяю будет легче. Не сразу и может быть долго, тут чисто индивидуально. Но верь в себя и у тебя все получится!!! Терпения и удачи тебе!!!

Табекс это лучшая штука для бросания курить. Большинство из бросивших курить тут, на форуме - использовали эти таблетки. Они очень хорошо снимают физическую зависимость, а вот психологический настрой, вот за этим люди и ходят сюда на форум. Ведь иногда достаточно лишь продержаться какой-то час-два, общаясь на форуме и желание покурить исчезает (накат проходит). И чем дольше не куришь, тем меньше будет таких накатов. Хотя, бывает - люди закуривают и через 6-10 лет бездымной жизни. Эта зараза крепко держится в мозгу, а почему так - моешь прочитать у меня в дневнике. В любом случае, альтернативой курению является перспектива умереть пораньше и часто в онкологических мучениях. Поэтому бросать курить придется все равно, если нет тяги к сознательному суициду.

Всем спасибо за поддержку!
Сегодня уже получше, вчера, похоже, была какая-то критическая точка...
Табекс купила, вчера сразу же начала, может, это уже он начал действовать.
Физическое состояние немного ухудшилось, но тут что угодно может быть: давление, погода и тд.
Но курить вроде особо не тянет. Вечером еще посмотрю, мне сразу после тренировки обычно очень сильно хочется, вот как раз проверю)

Всем спасибо за поддержку!
Сегодня уже получше, вчера, похоже, была какая-то критическая точка...
Табекс купила, вчера сразу же начала, может, это уже он начал действовать.
Физическое состояние немного ухудшилось, но тут что угодно может быть: давление, погода и тд.
Но курить вроде особо не тянет. Вечером еще посмотрю, мне сразу после тренировки обычно очень сильно хочется, вот как раз проверю)
Настюшка, умница! Как мне радостно читать то, что ты сейчас пишешь. Молодец. Пример для многих

CHud-dnya-1024x768.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу