Удача
Титан
- Реакции
- 50.008
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 23.02.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
И пусть снится. Куришь во сне не ты. Курит твой хитрый мозгМне уже снится, что я курю((

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пусть снится. Куришь во сне не ты. Курит твой хитрый мозгМне уже снится, что я курю((
Я человек без силы воли, без замены сорвусь быстро, проходила уже. Так я хотя бы выбираю меньшее из двух золВыкинь спрей. Он не помогает, а тол ко мешает бросить курить.
Я человек без силы воли, без замены сорвусь быстро, проходила уже. Так я хотя бы выбираю меньшее из двух зол
Настюш, без силы воли ты вообще бы не смогла продержаться столько времени. Есть она у тебя. Есть!!! Подстегивай себя-ты столько держалась. Если закуришь, все равно потом начнешь бросать. И все заново придется проходить!Я человек без силы воли, без замены сорвусь быстро, проходила уже. Так я хотя бы выбираю меньшее из двух зол
Понимаешь, еще вот и в этом беда - смотрится на это сейчас по-другому. Как будто - ну, закурю, и закурю, потом снова брошу.Настюш, без силы воли ты вообще бы не смогла продержаться столько времени. Есть она у тебя. Есть!!! Подстегивай себя-ты столько держалась. Если закуришь, все равно потом начнешь бросать. И все заново придется проходить!
И такое бывает, Настюш. Накаты будут, просто надо учиться быть к ним готовым и заранее знать, чем себя отвлечь. Здесь что угодно годится-танцы, музыка, конфеты, дикие вопли, слезы-да что угодно. Но курить НЕЛЬЗЯПонимаешь, еще вот и в этом беда - смотрится на это сейчас по-другому. Как будто - ну, закурю, и закурю, потом снова брошу.
Как в анекдоте - "бросить курить легко, каждую неделю пробую, и каждую неделю получается", или как-то так там было.
Не пугает меня сейчас это. А может, просто накат такой сильный, что о последствиях не думается...
Неожиданно оно, конечно, подступило(( Все в порядке было, довольно легко протекало, без сильной ломки, и тут на тебе, под конец месяца... И думать больше ни о чем не могу.И такое бывает, Настюш. Накаты будут, просто надо учиться быть к ним готовым и заранее знать, чем себя отвлечь. Здесь что угодно годится-танцы, музыка, конфеты, дикие вопли, слезы-да что угодно. Но курить НЕЛЬЗЯ
Да тут неважно что... Психологически главное продержаться. Оно все примерно одинаково. Можно вообще корриду взять-она на травкахНеожиданно оно, конечно, подступило(( Все в порядке было, довольно легко протекало, без сильной ломки, и тут на тебе, под конец месяца... И думать больше ни о чем не могу.
Ладно, попробую продержаться как можно дольше, почитаю пока про Табекс, что там и как. Люблю читать отзывы на подобное, как-то помогает даже))
Спасибо тебе)) Ладно, будем ждать)Да тут неважно что... Психологически главное продержаться. Оно все примерно одинаково. Можно вообще корриду взять-она на травках
Табекс это лучшая штука для бросания курить. Большинство из бросивших курить тут, на форуме - использовали эти таблетки. Они очень хорошо снимают физическую зависимость, а вот психологический настрой, вот за этим люди и ходят сюда на форум. Ведь иногда достаточно лишь продержаться какой-то час-два, общаясь на форуме и желание покурить исчезает (накат проходит). И чем дольше не куришь, тем меньше будет таких накатов. Хотя, бывает - люди закуривают и через 6-10 лет бездымной жизни. Эта зараза крепко держится в мозгу, а почему так - моешь прочитать у меня в дневнике. В любом случае, альтернативой курению является перспектива умереть пораньше и часто в онкологических мучениях. Поэтому бросать курить придется все равно, если нет тяги к сознательному суициду.Неожиданно оно, конечно, подступило(( Все в порядке было, довольно легко протекало, без сильной ломки, и тут на тебе, под конец месяца... И думать больше ни о чем не могу.
Ладно, попробую продержаться как можно дольше, почитаю пока про Табекс, что там и как. Люблю читать отзывы на подобное, как-то помогает даже))
Настюшка, умница! Как мне радостно читать то, что ты сейчас пишешь. Молодец. Пример для многихВсем спасибо за поддержку!
Сегодня уже получше, вчера, похоже, была какая-то критическая точка...
Табекс купила, вчера сразу же начала, может, это уже он начал действовать.
Физическое состояние немного ухудшилось, но тут что угодно может быть: давление, погода и тд.
Но курить вроде особо не тянет. Вечером еще посмотрю, мне сразу после тренировки обычно очень сильно хочется, вот как раз проверю)