Никоретте Первый срыв

Спасибо) Пока еще непонятно, как... Хочется, чтобы время побыстрее летело, посмотреть, что со мной будет завтра, через неделю, или через месяц, удастся ли задуманное
Настюш, все тебе удастся. Ты во взлетку не записалась? Или пока рано, как считаешь?
Какие твои мысли, сомнения?
Я тебя очень понимаю. Все получится, немножко постарайся:) Обращайся за помощью, не стесняйся!

Настя, если хочешь, я наставник сейчас во взлетке 7,1. Приходи, я буду рада.
Ну, не настаиваю, конечно. Ты по себе смотри, по состоянию, по вдохновению. Слушай себя.
Ну, а мы рядом, мы с тобой. Все получится!

Настя, если хочешь, я наставник сейчас во взлетке 7,1. Приходи, я буду рада.
Ну, не настаиваю, конечно. Ты по себе смотри, по состоянию, по вдохновению. Слушай себя.
Ну, а мы рядом, мы с тобой. Все получится!
Вот только-только сообщение написала в теме взлетки) И увидела тут сообщение) Не рано, а самое время, я думаю!

Настя,привет дорогая!Почитала дневник твой,пережила много одинаковых эмоций,у меня даже дневник называется "Три срыва при попытке бросить курить"! Чувствую у тебя таже песня,качели,туда-сюда.Фишка знаешь в чём, надо не терзать себя, загоняя в рамки,не гнобить за срывы и т.д,потому что бросить курить,не такое уж и лёгкое дело,зато награда колоссальная.Настрой себя на спокойный лад" типа зомби",это на время)),обязательно пей пустырник 4-5 табл в день,пион настой по чайной ложке 2 раза в день, помогает отлично,чай зелёный без сахара,в термоз наливай и везде таскай,пей постоянно, через трубочку попивай жидкости,гуляй даже просто ходи на улице, смотри в небо и глубоко дыши,чувствуй настраивай себя ,10 дней тяжковато,а потом всё легче,даже забывается что курила,а вспомнишь, гордость радость за себя.Давай солнышко ,мы поддержим,будь сильной, тянись к свету и других тяни,так легче.Я верю в тебя!!!)))

Настя,привет дорогая!Почитала дневник твой,пережила много одинаковых эмоций,у меня даже дневник называется "Три срыва при попытке бросить курить"! Чувствую у тебя таже песня,качели,туда-сюда.Фишка знаешь в чём, надо не терзать себя, загоняя в рамки,не гнобить за срывы и т.д,потому что бросить курить,не такое уж и лёгкое дело,зато награда колоссальная.Настрой себя на спокойный лад" типа зомби",это на время)),обязательно пей пустырник 4-5 табл в день,пион настой по чайной ложке 2 раза в день, помогает отлично,чай зелёный без сахара,в термоз наливай и везде таскай,пей постоянно, через трубочку попивай жидкости,гуляй даже просто ходи на улице, смотри в небо и глубоко дыши,чувствуй настраивай себя ,10 дней тяжковато,а потом всё легче,даже забывается что курила,а вспомнишь, гордость радость за себя.Давай солнышко ,мы поддержим,будь сильной, тянись к свету и других тяни,так легче.Я верю в тебя!!!)))
Спасибо большое! Я знаю, все получится, пусть и не сразу, пусть и были неудачные попытки. Состояние "все плохо" вроде подотпустило, стараюсь воспринимать эти срывы просто как репетицию перед настоящим бросанием.

Опять 25....
После взлетки срыв, ненамного, но все же срыв...
Дальше решила сама, опытная ведь уже.
И сейчас, уже 25 дней, и хочется выть и кидаться на стены :banghead::banghead::banghead:
Последние несколько дней хочется курить так, что скулы сводит...
И с каждым днем все сильнее. Сегодня я уже и не знаю, каким чудом удерживаю себя на рабочем месте, а не бегу в Табакерку.
Когда это уже кончится...

Опять 25....
И сейчас, уже 25 дней, и хочется выть и кидаться на стены :banghead::banghead::banghead:
И с каждым днем все сильнее. Сегодня я уже и не знаю, каким чудом удерживаю себя на рабочем месте, а не бегу в Табакерку.
Настенька, девочка моя, привет!

Опять 25....
Что делаешь для облегчения накатов? Вода, упражнения? Лекарства какие-нибудь?

Что делаешь для облегчения накатов? Вода, упражнения? Лекарства какие-нибудь?
Привет))
Спрей все тот же. Сегодня буквально каждые 15 минут его брызгаю, уже баллончик кончился.
Но толку от него уже нет. Вот последние несколько дней такая ерунда. И непонятно, особо не нервничаю, стресс в пределах обычного, в отношениях тоже все более-менее, на работе все в порядке. А состояние просто неописуемое, в первые дни такой ломки не было, как сейчас...

Привет))
Спрей все тот же. Сегодня буквально каждые 15 минут его брызгаю, уже баллончик кончился.
Но толку от него уже нет. Вот последние несколько дней такая ерунда. И непонятно, особо не нервничаю, стресс в пределах обычного, в отношениях тоже все более-менее, на работе все в порядке. А состояние просто неописуемое, в первые дни такой ломки не было, как сейчас...
Настенька, меня до сих пор, случается, мучают накаты. Не так часто, но случается.
Мы с тобой должны четко знать, что назад пути не может быть-только в пропасть.
Нужно справляться. Займи мысли, займи тело. Если есть возможность-удвой физическую нагрузку. Любые методы хороши. У меня тоже на днях был накат. Знаешь, как вышла? Позвала дочку, врубила музыку на все и танцевали с ней, пока не устали. Помогло:)

Привет))
Выкинь спрей. Он не помогает, а тол ко мешает бросить курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу