Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

ЯНаталИЯ, блииин, ну мне так не хватает моих маленьких и верных друзей)) кстати за 2 дня было всего 2 раза острое желание схватить сигареты: вчера вечером когда пошел на балкон, и сегодня пока стоял в пробке (вот в машине мне их Особенно не хватает - я оч люблю в авто курить))
а еще меня пугает завтрашняя пятница - потому как по пятницам я обычно иду в увеселительные заведения пить и курить)) - чет прям я очкую этой проверки))
успокоительные обязательно куплю!!

KevinBlack, а есть ли необходимость в увеселительном заведение завтра? радости не будет точно. лично я как и многие другие отказались первые недели от любых мероприятий.

Irina Vladimirovna, мне скучно дома в 4х стенах! ((
к тому же я госслужащий с 5ти дневной рабочей неделей - поэтому мне очень больно смотреть как мои драгоценные выходные проходят бездарно)))

Irina Vladimirovna, и почему не будет радости? - я жду когда буду с радостью смотреть на курящих и думать как же круто что я больше не курю)

KevinBlack, :Dну ты брат даешь? а в кабаке стало быть провести выходные- даровито и гениально?

Irina Vladimirovna, мне цивилизация нужна! и живое общение))
во первых потому что я 2 недели был в клоаке под названием ня чанг и соскучился по русским, во вторых я расстался с подругой и соскучился по русским девочкам)

KevinBlack, я бы не стала соблазняться. И еще помнишь принцип- Не уверен-не обгоняй. Ты уверен в себе? Уверен в том что, это то, что тебе сейчас нужно и полезно?

Irina Vladimirovna, мне цивилизация нужна! и живое общение))
во первых потому что я 2 недели был в клоаке под названием ня чанг и соскучился по русским, во вторых я расстался с подругой и соскучился по русским девочкам)
ну вот и как? Каааак тут не закурить???:banghead::rofl:

KevinBlack, в любом случае- решать тебе! я как адвокат предупредить о неблагоприятных последствиях тебя обязана! а они будут.

Irina Vladimirovna, и чем бы вы посоветовали мне занять вечер пятницы?
(если это возможно то прошу учесть в этом списке пункт "пиво"!! - ну уж очень напряженная неделя была)))

ЯНаталИЯ, блииин, ну мне так не хватает моих маленьких и верных друзей)) кстати за 2 дня было всего 2 раза острое желание схватить сигареты: вчера вечером когда пошел на балкон, и сегодня пока стоял в пробке (вот в машине мне их Особенно не хватает - я оч люблю в авто курить))
а еще меня пугает завтрашняя пятница - потому как по пятницам я обычно иду в увеселительные заведения пить и курить)) - чет прям я очкую этой проверки))
успокоительные обязательно куплю!!
Мне кажется, ты не совсем готов бросить курить. Явно виден страх остаться без сигарет. Нужно сначала внутри себя принять решение. Сделай, как я перед последней сигаретой ( кстати, это рекомендации Карра), возьми лист бумаги и подробно, по пунктам напиши все плюсы и бонусы, которые ты получишь отказавшись от сигарет. Рядом напиши все минусы, т.е почему ты принял такое решение. Список должен быть серьезным. Курить бросить можно только если сам этого очень хочешь. Если нравиться бухать и курить в кабаках (что, собственно, я не осуждаю), зачем себя мучить абстинентным синдромом?

а Соншайн не будет ругаться что мы сильно от темы отклонились? да и еще в ее топике?))

KevinBlack, видишь ли я не пью вообще. мне трудно судить о пиве. работа у меня не менее напряженная чем ваша. лично я предпочла бы уехать на природу. или что-то поделать по дому. кстати одно не исключает друго. почитала бы наконец. фильмы посмотрела. или вообще тупо выспалась.

Irina Vladimirovna, и чем бы вы посоветовали мне занять вечер пятницы?
(если это возможно то прошу учесть в этом списке пункт "пиво"!! - ну уж очень напряженная неделя была)))
а Соншайн не будет ругаться что мы сильно от темы отклонились? да и еще в ее топике?))
Я ругаться не буду. У меня складывается впечатление, юноша, что вы сейчас пьяны.....

SunShining, Карра я читал месяца 2 назад! - чет не прочувствовал
ну так я могу и никогда не подготовиться к бросанию) чего ждать то? может еще придет осознание так сказать "по пути"!!
плюсы и минусы я не выписывал но в голове уже давно они разложены/отчерчены/ подытожены!! - короче не отговариваете меня)) вы просто хотите что бы я так же как вы сорвался)))

Irina Vladimirovna, думаю что вы правы! уеду на дачу - пожарю мяса, выпью пива и буду кино смотреть!! а т.к. я поеду без сигарет и сразу по приезду выпью пива - то за руль уже не сяду и за сигаретами не поеду!!)

Irina Vladimirovna, пойду спать, а то отпуск закончился и завтра на работу) ...да и алкоголиком уже тут обзывать начали))
извините что побеспокоил!

Подошел к концу мой 4-ый некурящий день. Даже не знаю что написать, т.к. нет особых ощущений.
1. Табекс работает. Физически я уже не чувствую отсутствие курения в моей жизни.
2. Психологически сигарет не хватает. Чувствую это в те моменты, когда всегда курила. Ну, что-то типа постоянных ритуалов. Слава богу, это быстро проходит. Кстати, я для себя придумала способ переключения (возможно, где-то этот совет читала, но не помню у кого). Как только накатывает мысль о сигарете, я про себя, очень быстро читаю Отче наш. Снимаюсь моментально, попробуйте! (Только не делайте это вслух, не привлекайте внимание:D).
3. Сохраняется нервное напряжение. Причем, если ничто меня не задевает, вроде все в порядке. Но если ситуация складывается непростая, завожусь в 3 секунды))). Принимаю Адаптол.
4. Плохо засыпаю. Склонна считать это побочным эффектом Табекса. Просто, других причин нет....

Ну, а в целом, каждый день меня радует больше и больше. Верю, что мы справимся!:D
Всех обнимаю, ваша SunShining!

Последнее редактирование:
Привет! молодца!
сколько еще ты будешь Табекс принимать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу