Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Вчера еще призналась, что закурила, вот и обнулила счётчик. Этот сволочной монстр меня опять достаёт конечно, ноя теперь на вас равнение держу, а не на него.

Поздравляю, 3 дня пусть и маленькая, но уже Победа! :luggle:

Ну, ничего, один раз не считается! Только, одной силы воли, в твоем случае мало. Может, добавить медицину? Реально, легче!;)

Боюсь я Табекса, хотя все на форуме ему одни диферамбы поют.
а чего бояться? там химии нет, он растительного происхождения, побочки тоже нет(либо % настолько низок), иначе тут об этом писали бы, я тоже вот о нем и не помышляла, мне посоветовали, и начав принимать мне стало РЕАЛЬНО легче и физически и психологически, я не рекламщик, я пользователь;)

Я лекарства вообще не пью, только в крайней необходимости, которая также крайне редко бывает.
Всю фармакологию считаю заговором против людей :devil: :):)Меньше пьёшь лекарств, здоровее будешь.

Кстати заметила ещё один пунктик, который связываю с никотиновым голоданием (интересно от только у меня?); я одно сообщение здесь на форуме пишу по 15 минут, буквы постоянно путаю, о пробелах забываю. И несмотря на своё зрение на "1" не могу фокусироваться на клавиатуре и вообще всё как в дремоте или сквозь пелену видется.

Боюсь я Табекса, хотя все на форуме ему одни диферамбы поют.
Leone2308, если есть вера в себя - таблетки не нужны. Многие пьют от отчаяния, т.к. другие методы испробованы и нет желаемого результата.

Кстати заметила ещё один пунктик, который связываю с никотиновым голоданием (интересно от только у меня?); я одно сообщение здесь на форуме пишу по 15 минут, буквы постоянно путаю, о пробелах забываю. И несмотря на своё зрение на "1" не могу фокусироваться на клавиатуре и вообще всё как в дремоте или сквозь пелену видется.
Точно так же, зрение по началу упало, сплошные ошибки, но это временно, сейчас уже проходит

Я лекарства вообще не пью, только в крайней необходимости, которая также крайне редко бывает.
Всю фармакологию считаю заговором против людей :devil: :):)Меньше пьёшь лекарств, здоровее будешь.

Leone2308, ты знаешь, мне кажется сейчас именно тот самый крайний случай)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой мотивирующий дневник или др. материал с сайта почитать дабы не сойти с дистанции!?))

А курить ох как здорово,по мне так лучше самую злую химию выпить и жить дальше здоровой!!!Так что удачи вам и держитесь до победного!

начал его читать и что то не вкатило) может стиль письма не в моем вкусе) ок, попробую еще раз! - (это про кота)
ну а ваш дневник - вы не курите всего то 6 дней - хотелось бы чего-нибудь более впечатляющего)) - не сочтите за грубость, это была шутка!) я слежу за вашими успехами и за успехами Соншайнинг, т.к. мы примерно в одно время бросаем
кстати: подскажите как выбирать пользователя которому отвечаешь? что бы не сильно засорять эфир)

KevinBlack, нажимать на ник. а вообще самое лучшее держаться вместе именно с тем с кем бросаете. ну и читать других. найдете обязательно. а день у меня сегодня 7 заканчивается. неделька ужо. и у вас будет неделька самое дурное время прошло. ломка заканчивается на 4 день. дальше только восстановление!

Irina Vladimirovna, спасибо, буду значит рядом с вами, если вы не против конечно)
я кстати вооружился табексом (но не пил его еще), купил гепабене (что бы чистить печень после отпуска:)), и еще вычитал в инете что капсулы бронхоген вроде как восстанавливают легкие:smoke:, ах да ... и еще ношу в телефоне фото вот эти вьетнамских сигарет (которые на аве)!! может кому-нибудь пригодится!!
что то еще мне необходимо на случаи непредвиденного превосходства моего коварного и живучего противника??
да и еще: хотел вопрос такой задать - у меня не бывает кашля курильщика(и даже по утрам) только в том случае если начинаю курить др.сигареты а не КЕНТ, - это о чем может говорить???

KevinBlack, Привет)) купи еще успокоительного, на всяк. случай, всю волю в кулак, позитивный настрой, ничего не бояться, и в бой! ставь счетчик) Удачи!)))

KevinBlack, не поддавайся ни на какие провокации. и ни в коем случае не употребляй никотина. оттягиваешь агонию. Табекс пей, вижу что реально помогает людям. Во всяком случае ты в любой момент можешь его перестать пить. Кашля у меня тоже нет. Вот насморк, то есть то нет. Голос сипнет периодически. Про стимуляторы для бронхов тоже думала. Но пока не вижу никакой необходимости. А вот транквилизатор или адаптоген рекомендую. Лично мне обязательно нужно спать ночью.

KevinBlack, на мой взгляд, если нет еще кашля по утрам, значит, не до конца засорили свои легкие. Если не бросите курить, через какое-то время начнется все...

Да, и про успокоительные очень правильно замечено. Обязательно пригодятся и облегчат вам жизнь)!

KevinBlack, Посмотри в моем дневнике, несколькими страницами раньше, средство которое очень рекомендуют совмещать с Табексом . Это Эндоклин, там я кратко написала зачем и для чего... Я принимаю и нет никакой побочки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу