Авторский Первый день свободы

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
13 сигарет в день 10 лет с перерывом
Зачем решили бросить
Хочу жить без этой гадости
Причины отказа от курения
Здоровье ...улучшить качество жизни в целом.Хочу здорового ребёнка.Муж не курит.
Попыток бросить
Много , давно
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Жить не хотелось...всё-равно было(
Причины прошлых удач

Жизнь изменилась в корне.
Поддержка близкого человека
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросаю и всё.
Тяжко мне во второй половине дня. Утро было отличное. Правильно настроилась. Сделала кучу дел..О сигаретах почти не думала....А сейчас сижу и хочу курить страшно.Сегодня первый день. Блин. Зачем я вообще начинала курить...Очень хочу спать...головокружение...нет аппетита.

Я

Януся

@*Танюша*,у тебя хорошая мотивация-родить здорового ребеночка,поэтому должно все получится,не сдавайся!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дайте организму оправиться. Подождите пару лет после завязки. А там рожайте. Заодно используете как предлог привыкнуть не курить. И когда родится, помните, что первые несколько лет ребёнка - самые важные и определяющие. Если начнёте снова курить, даже вдалеке от ребёнка - сделаете его курящим.

Реакции: Nszr

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Удачи тебе и терпения! У тебя точно все получится!!!

Реакции
9
Лет курения
7
Не курю с
12.06.2015
@*Танюша*,
Здравствуйте, первый шаг в направлении успеха вами уже сделан! Удачи, терпения и успеха, путь будет долгим но в конце него скорее всего светлое будущее :)

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ненавижу себя за эту слабость....Сорвалась...стало только хуже..Ну вот что мне с собой сделать...

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Ненавижу себя за эту слабость....Сорвалась...стало только хуже..Ну вот что мне с собой сделать...
Теперь ты знаешь, что лучше не будет))) Не переживай, главное, и начинай себя любить... Путь он длинный и, вдобавок, у каждого свой )) Это просто минутная слабость. Не закуривай вторую, продолжай бороться, не убирай счетчик ( он просто треснул))), будь в игре. Вот только не забывай себя любить ...)))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@*Танюша*, привет! То что сорвалась, это не повод опускать руки. Собирайся с мыслями и по новой. Если Карр не помог, может табекс стоит попробовать? Он реально помогает. Карр отметает все заменители, но табекс это не заменитель, так как не содержит никотин и не вызывает привыкания.

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@*Танюша*, привет и добро пожаловать в ряды не курящих. Не смогла сама себя смотивировать - не беда. Пропей Табекс. Отлично помогает, много хороших отзывов, бросишь 100%. Удачи тебе!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@*Танюша*, только не сдавайся и не уходи с форума. Считай что это была генеральная репетиция перед настоящим стартом.
Почитай дневники других людей на форуме, разберись с мотивацией. Подумай для чего тебе просто необходимо бросить курить, какие огромные привилегии ты получишь, когда перестанешь травить себя сигаретами. Нужно поставить себе цель и идти к ней напролом, как носорог, несмотря на все препятствия. Как альпинист карабкается по отвесной скале, чтобы достигнуть вершины - он знает зачем это делает. Так же и ты поставь себе цель добиться желаемого не смотря ни на что, и добьешься!

*Танюша*

Начинающий
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку. Возьму себя в руки...сдаваться не собираюсь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»