Первый день!Вступаю в ряды некурящих!

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Самое главное - не срываться на крутых жизненных поворотах, а также в различных барах, клубах, кафешках, где все (в том числе окружение) располагает к тому, чтобы закурить, а окружение является основным фактором рекламы табакокурения в России. Второй фактор - это обширное многообразие сигарет от легких до супер тяжелых, что как раз завлекает, т.к. многие (в том числе и я думал) думают, что мол если сигареты - легкие, то и вред от курения будет малым. Оказывается все не совсем так. А также по началу я думал, мол покурю полгодика и брошу, а потом затянуло и количество выкуренных сигарет увеличивалось с каждым годом.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
iLinnna, где ты? Как дела? Куда исчезла?

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
ivl41, я тут!) сегдня был загруженный день ) курить вообщем то не хочется, наверно поэтому реже захожу=)

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
пока все настолько ровно, и мысли о сигаретах практически не посещают (бывает ,когда возникает небольшая проблема и с ощущением паники , накатывает легкое желание покурить, но с ним вполне справляется внутренний диалог.)

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Такс, мне пора переезжать в одну неделю, и как это сделать?:smile_coffee:

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Итак, вот небольшой отчетик за 9 дней, касающийся положительных перемен в моей некурящей жизни. (9 моя любимая цифра) Во-первых, на самом деле улучшилась кожа, поменялся цвет лица. Для меня это огромное открытие, так как никогда не верила ,что изменения «на лицо» могут произойти так быстро! На самом деле вид стал гораздо свежее. Сегодня даже не пользовалась пудрой!Во-вторых, от сигарет меня постоянно мутило по утрам, потом в машине,неприятный запах изо рта, какой-то дискомфорт в желудке( может потому, что я не могла завтракать утром , ).Сейчас ВСЕ это прошло! Через минут 40 после пробуждения я с удовольствием завтракаю, что гораздо повысило качество всего дня ))В-третьих, может это самовнушение, но я действительно начала чувствовать себя гораздо бодрее и энергичнее.
Для меня именно перемены в моем самочувствии лучший стимул для того ,чтобы больше даже не думать о курении.

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Для меня именно перемены в моем самочувствии лучший стимул для того ,чтобы больше даже не думать о курении
И это замечательно, главное ловить кайф от жизни без курения, чем мучится иллюзорным счастьем того, что тебя убивает)

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
как прошел очередной день борьбы с курением?)

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
edgar84, да я уже не ощущаю какой-то борьбы, постепенно мысли о курении испаряются)сегодня находилась с друзьями, которые курят. Поняла, что не переношу запах сигаретного дыма )Поздравляю с неделей! Самое сложное позади !:)

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
iLinnna, Спасибо)) так держать, у меня аналогичное чувство))). Такое впечатление, что я уже просто отвык от курения, что радует. Первая победа на данном пути:)

Gaitana

Наблюдатель
Реакции
29
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Итак, вот небольшой отчетик за 9 дней, касающийся положительных перемен в моей некурящей жизни. (9 моя любимая цифра) Во-первых, на самом деле улучшилась кожа, поменялся цвет лица. Для меня это огромное открытие, так как никогда не верила ,что изменения «на лицо» могут произойти так быстро! На самом деле вид стал гораздо свежее. Сегодня даже не пользовалась пудрой!Во-вторых, от сигарет меня постоянно мутило по утрам, потом в машине,неприятный запах изо рта, какой-то дискомфорт в желудке( может потому, что я не могла завтракать утром , ).Сейчас ВСЕ это прошло! Через минут 40 после пробуждения я с удовольствием завтракаю, что гораздо повысило качество всего дня ))В-третьих, может это самовнушение, но я действительно начала чувствовать себя гораздо бодрее и энергичнее.
Для меня именно перемены в моем самочувствии лучший стимул для того ,чтобы больше даже не думать о курении.

У меня всё точно также...Значит это не самовнушение,значит мы реально становимся красивее и энергичнее....всё супер... вот только вес у меня пошатнулся не в лучшую сторону)))

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
edgar84, да я уже не ощущаю какой-то борьбы, постепенно мысли о курении испаряются)сегодня находилась с друзьями, которые курят. Поняла, что не переношу запах сигаретного дыма )
Это хороший знак! )

iLinnna

Начинающий
Реакции
37
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Ураа! Я уж и забыла , что не курю 2 недели! Снова переезд.))))

ivl41

Писатель
Реакции
486
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Кхе-кхе... Есть хто? iLinnna, ты где? Как успехи? )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу