Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воот, воот))) Совсем другое дело, а то ишь ты, "надеюсь"Все , исправляюсь )) я справлюсь)
Да да!Что значит "надеюсь"?? Ох щас кто-то получит по попе )))
"Я справлюсь", понятно?))
Без нас ты бы справлялась в одиночестве, но с нами-то легче и веселее, да?=) что бы я без вас делала))
Поздравляю тебя, держишься молодцом))))Завтра седьмой день и если верить интернетам ,то этап физической ломки прекратится
Ага, я вот уже неделю переезжаю из "3 дня" в неделю... Завтра пора уже в "2 недели", а я все еще в 3 дня сижу.. )))...
Дальше будет легче, мы с тобой скоро переедем в следующий раздел)))))
точно )Без нас ты бы справлялась в одиночестве, но с нами-то легче и веселее, да?
Дада, надо вылавливать их, ишь, расслабились)Заявок куча, админам/модерам видать некогда народ перемещать... Чатються ... ))
Да впрочем это и не так важно, наверное, в какой ты ветке форума. Главное кто ты для самого себя. А там можно и из "3 дня" сразу в 3 месяца махнуть . Так даже прикольнее походуДада, надо вылавливать их, ишь, расслабились)
Этап физ. ломки был силен?Закончился 6 день, на удивление легко.Утром , после еды , в пробке, в машине , ни разу не возникло желание в затяжке !!! Завтра седьмой день и если верить интернетам ,то этап физической ломки прекратится, чему я очень рада.